IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Rendre un champs de saisie enable


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 488
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut Rendre un champs de saisie enable
    bonjour

    comment rendre un champs de saisie enable
    une fois qu'on a appuyer un bouton? Et que ce meme bouton appel un fonction?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 34
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Salut,
    tu peux faire comme ca mais ca t'oblige a recharger ta page:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <form action="meme_page.asp" method="post">
    <%
    readonly = "readonly"
    if request.form("enable") = "true" then
    readonly = ""
    end if
    %>
    <input type="hidden" name="enable" value="true">
    <input type="text" name="champ_texte" <%=readonly%>>
    <input type="submit">
    </form>
    si tu ne veux pas recharger ta page vas voir du cote du javascript

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour;

    Je pense plutôt que c'est du ressort du javascript. Dans le onclick du bouton, appelle une fonction javascript dans laquelle tu rends enable les input que tu désires.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Rendre un Champ de Saisie en Mot de passe
    Par Jonathan628 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2013, 11h25
  2. inhiber ou rendre invisible un champ de saisie de texte
    Par alainsm dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/12/2010, 12h31
  3. rendre un champ enable/disable
    Par Edta dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/08/2009, 15h17
  4. Rendre un champ de saisie actif
    Par piogo113 dans le forum WinDev
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/04/2008, 14h49
  5. Rendre le focus à champ de saisie après une action
    Par Gothico dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2006, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo