IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Comment initialiser le TimeStamp (argument dans une méthode post)?


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Comment initialiser le TimeStamp (argument dans une méthode post)?
    en php .time() retourne l'heure courante, mesurée en secondes depuis le début de l'époque UNIX, (1er janvier 1970 00:00:00 GMT).

    Comment l'obtenir en c++ Builder 6?
    J'utilise le composant IdHTTP.
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de blondelle
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 738
    Points : 3 766
    Points
    3 766
    Par défaut
    nanolo a ecrit:
    en php .time() retourne l'heure courante, mesurée en secondes depuis le début de l'époque UNIX, (1er janvier 1970 00:00:00 GMT).

    Comment l'obtenir en c++ Builder 6?
    J'utilise le composant IdHTTP.
    Merci
    Peut etre avec ceci tire de l'aide en ligne.
    Returns the current date and time.

    Unit

    SysUtils

    Category

    date/time routines

    extern PACKAGE System::TDateTime __fastcall Now(void);

    Description

    Returns the current date and time, corresponding to Date( ) + Time( ).


    exemple:
    This example uses a label and a button on a form. When the user clicks the button, the current date and time is converted to a string and displayed as the caption of the label:

    void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)

    {
    Label1->Caption = DateTimeToStr(Now());
    }
    --
    Plutot que d'essayer de réinventer la roue, apprenons à nous en servir

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2009, 10h28
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 22/12/2008, 15h07
  3. Comment insérer un boolean dans une méthode
    Par Msysteme dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2008, 22h28
  4. Comment passer un argument dans une fonction
    Par DeezerD dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2008, 18h13
  5. Initialiser des variables dans une méthode Statique
    Par ero-sennin dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/12/2007, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo