IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Comment insérer un boolean dans une méthode


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut Comment insérer un boolean dans une méthode
    bonjour,

    j'ai mis une méthode d'insértion puis j'ai crée un fichier test pour insérer comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fm.addContrat("c1","contrat1", "contrat", Date.valueOf("2008-06-04"), true, false);
    mais les deux derniers champs restent null ???

    lorsque je met mId comme attribut, hibernate ne le reconnait pas ? mais lorsque je met mid il le reconnait ? je me demande quelle est la différence entre les deux ?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 311
    Points : 9 526
    Points
    9 526
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Msysteme Voir le message
    lorsque je met mId comme attribut, hibernate ne le reconnait pas ? mais lorsque je met mid il le reconnait ? je me demande quelle est la différence entre les deux ?
    Le "i", majuscule ou minuscule

    Quel rapport avec le titre ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    parce que j'ai posé deux question !

    pour hibernate le i majuscule diffère de i miniscule et je sais pas pourquoi ?

    merci

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 383
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    oui j'ai déjà remarqué ça avec hibernate, le problème est en fait lié a un problème dans la convention javabean (getters et setters) où la première lettre est transformée en capitale : le champ nomDeFamille devient getNomDeFamille().
    Ca ne marche pas quand le champ commence par une seule minuscule.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Dojo] Insérer plusieurs DataGrid dans une même page
    Par Lnhab dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2009, 00h21
  2. Comment insérer des informations dans une listbox
    Par Ricardo01 dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2009, 10h48
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2009, 13h56
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2008, 22h25
  5. JTable : comment insérer un bouton dans une cellule ?
    Par donyas dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2006, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo