IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Erreur d'éxecution inconnue


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti Avatar de linar009
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 497
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut Erreur d'éxecution inconnue
    Bonjour,

    J'ai une erreur dans mon script JS mais je ne parviens pas à déterminer de quoi il s'agit. Cette erreur n'a lieu que sou IE...

    Voici l'extrait de code posant problème (ainsi que la ligne soit disant erronée):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    ...
    	var table = document.getElementById('monTableau');
    	var tbody = table.tBodies[1];	
    	var newTr = tbody.rows[ligne.rowIndex-1].cloneNode(true);
    	var toolArray = xhr.responseText.split("|");
    	newTr.id = parseInt(trouveIdMax(tbody)) + parseInt(1);
    	newTr.childNodes.item(7).innerHTML =  actionSupprDuplic(id,toolArray[0],date,newTr.id,'true');	
    	newTr.childNodes.item(8).innerHTML = actionSwap(id,toolArray[0],date,toolArray[1],newTr.id,tbody.rows.length);
    	var dateArray = toolArray[2].split("-");
    	var dateValid = dateArray[2] + dateArray[1] + dateArray[0];
    	var dateArray2 = toolArray[3].split("-");
    	var dateValid2 = dateArray2[2] + dateArray2[1] + dateArray2[0];			
    	elemId = 'dv' + ligne.id;
    	elemId2 = 'dv' + newTr.id;
    newTr.childNodes.item(i-4).childNodes.item(0).childNodes.item(0).childNodes.item(0).id = elemId2;
    	document.getElementById(elemId).innerHTML = "<td colspan=2 class='right' style='TEXT-ALIGN:center'><CENTER><BIG><B>Date : " + dateValid + "</B></BIG></CENTER><BR></TD>";			
    	document.getElementById(elemId2).innerHTML = "<td colspan=2 class='right' style='TEXT-ALIGN:center'><CENTER><BIG><B>Date  : " + dateValid2 + "</B></BIG></CENTER><BR></TD>";
    			table.tBodies[1].insertBefore(newTr,tbody.rows[ligne.rowIndex-1]);
    ...
    Merci par avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Il ne faut pas mettre un <tbody> avant les <td> pour IE ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de lalouve
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 128
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    C'est quoi le détail de l'erreur?
    if (navigator.geolocation) { //do your magic }

  4. #4
    Membre averti Avatar de linar009
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 497
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Citation Envoyé par outlawz
    Il ne faut pas mettre un <tbody> avant les <td> pour IE ?
    Non il n'y a pas besoin, je ne crois pas...

    Citation Envoyé par lalouve
    C'est quoi le détail de l'erreur?
    Justement c'est bien ça le problème...Je suis sur IE, alors pour le détail je peux toujours courir...

  5. #5
    Membre averti Avatar de linar009
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 497
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Un petit coup de main SVP je suis vraiment bloqué...

  6. #6
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    clique sur le triangle jaune pour voir l'erreur.
    sinon fais des alert

  7. #7
    Membre averti Avatar de linar009
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 497
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Citation Envoyé par Matthieu2000
    clique sur le triangle jaune pour voir l'erreur.
    sinon fais des alert


    Justement le souci est là...ca me dit : ERREUR D'EXECUTION INCONNUE

  8. #8
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    c'est quoi comme tag
    BIG

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2010, 12h08
  2. Erreur 3388: fonction inconnue
    Par flukie dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2006, 11h51
  3. [VB6-Access]Erreur de champ inconnu
    Par Xan dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/04/2006, 17h24
  4. [VB6-Access]Erreur de champ inconnu
    Par Xan dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2006, 17h15
  5. Erreur de segmentation (Inconnue)
    Par Dark-Meteor dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2005, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo