IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

STATS$LATCH_MISSES_SUMMARY


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 34
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut STATS$LATCH_MISSES_SUMMARY
    bonjour à tous et à toutes
    je cherche la description de de ces colonnes PARENT_NAME WHERE_IN_CODE NWFAIL_COUNT SLEEP_COUNT WTR_SLP_COUNT de la table STATS$LATCH_MISSES_SUMMARY
    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    j'ai du mal à comprendre l'intérêt de récupérer ces infos directement alors qu'elle sont juste sensé être utilisée par statspack

    M'enfin, si ça peut vous aider, dans statpack on trouve ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    insert into stats$latch_misses_summary
              ( snap_id
              , dbid
              , instance_number
              , parent_name
              , where_in_code
              , nwfail_count
              , sleep_count
              , wtr_slp_count
              )
         select l_snap_id
              , p_dbid
              , p_instance_number
              , parent_name
              , "WHERE"
              , sum(nwfail_count)
              , sum(sleep_count)
              , sum(wtr_slp_count)
           from v$latch_misses
          where sleep_count > 0
          group by l_snap_id, p_dbid, p_instance_number
              , parent_name, "WHERE";
    et la doc : http://download-west.oracle.com/docs/cd/B10501_01/server.920/a96536/ch387.htm#1116513

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Le support Oracle est un peu plus précis :

    Column
    WHERE Comment as to WHERE in the code this row relates to
    for this latch.
    NWFAIL_COUNT Number of Nowait latch misses occurring while the
    latch is HELD at this WHERE location.
    SLEEP_COUNT The number of SLEEPS caused by someone HOLDING the
    latch from this location.

    (Columns below only exist in Oracle8 onwards)

    WTR_SLP_COUNT The number of SLEEPS from waiters trying to get the
    latch at this location in the code. (The holder could
    be holding the latch from some other code point).

    LONGHOLD_COUNT If a waiter sleeps then after the sleep finds the same
    session to be the holder for the whole time he slept
    then this figure is incremented for the HOLDERS "WHERE"
    location.

    (Columns below only exist in Oracle9 onwards)

    LOCATION Comment as to WHERE in the code this row relates to
    for this latch.

    Known Issues:
    This view is awkward prior to Oracle9i as the "WHERE" column has to
    be quoted in SQL statements to avoid parse errors. As of Oracle9i
    the column "LOCATION" has been added which can be used in place of
    "WHERE".

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 34
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Merci chef

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 07/10/2003, 16h59
  2. Listage de répertoires + stats
    Par ulukai dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/07/2003, 11h39
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2003, 22h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo