IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

[bcb6]palette des composants


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre régulier Avatar de lucky31
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 239
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut [bcb6]palette des composants
    bonjour ; dans la palette des composants je trouve que les cadres et pas les autres composants et encore je n'ai que l'onglet standard ; comment faire pour apparaitre les autres onglets et les composants dans la palette.
    merci
    "un ordinateur est une machine à convertir la pensée en actions". JF

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 145
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut allez dans : Projet > Option Onglet Paquets et cochez les élèments souhaités puis, allez faire un tour dans Outils > Option d'environnement... Onglet Palette

    Cordialement,
    FluidBlow

  3. #3
    Membre régulier Avatar de lucky31
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 239
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Citation Envoyé par FluidBlow
    Bonjour,

    Il faut allez dans : Projet > Option Onglet Paquets et cochez les élèments souhaités puis, allez faire un tour dans Outils > Option d'environnement... Onglet Palette

    Cordialement,
    FluidBlow
    mais rien trouver de tel dans l'option du projet
    "un ordinateur est une machine à convertir la pensée en actions". JF

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 145
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Pourtant ça s'y trouve bien.

    A mon avis, il faudrait que tu réinstalles, il y a du avoir un problème.

    Cordialement,
    FluidBlow

  5. #5
    Membre averti Avatar de BOUBOU81
    Profil pro
    system integrator
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : system integrator

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 358
    Points : 315
    Points
    315
    Par défaut
    Ce problème survient si tu as installé builder et que tu n'etait pas administrateur de la machine.

    de plus je vois au boulot avec les nouveaux PC Portable DELL, il faut carrement etre sur le compte administrateur pour l'installé sinon pareil pas de palette même si on utilise un autre compte qui n'est pas administrateur.
    Tu n'as donc plus qu'a réinstallé, bonne continuation
    Boubou from The SpAcE GaLaXy....
    AhAhAhAhAh

  6. #6
    Membre régulier Avatar de lucky31
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 239
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Citation Envoyé par BOUBOU81
    Ce problème survient si tu as installé builder et que tu n'etait pas administrateur de la machine.

    de plus je vois au boulot avec les nouveaux PC Portable DELL, il faut carrement etre sur le compte administrateur pour l'installé sinon pareil pas de palette même si on utilise un autre compte qui n'est pas administrateur.
    Tu n'as donc plus qu'a réinstallé, bonne continuation
    j'ai desinstaller builder et je veux le reinstaller est ce que quelqu'un peux me dire tout les etapes de l'instalation? car a chaque fois que je l'installe je rencontre un probleme . merci
    "un ordinateur est une machine à convertir la pensée en actions". JF

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 145
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Les procèdures d'installation se trouve un peu partout, et les officiel sur le cd si je ne m'abuse
    Mais quel genre de problème rencontres-tu ?
    Il ne devrait y avoir aucuns problèmes (ça je pense que tu t'en doutais )

    Cordialement,
    FluidBlow

  8. #8
    Membre régulier Avatar de lucky31
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 239
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Citation Envoyé par FluidBlow
    Les procèdures d'installation se trouve un peu partout, et les officiel sur le cd si je ne m'abuse
    Mais quel genre de problème rencontres-tu ?
    Il ne devrait y avoir aucuns problèmes (ça je pense que tu t'en doutais )

    Cordialement,
    FluidBlow
    oui je sais mais la je seche ; a chaque installation je rencontre un probleme ou apres l'installation c'est pour ca que je suis ici. merci
    "un ordinateur est une machine à convertir la pensée en actions". JF

  9. #9
    Membre régulier Avatar de lucky31
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 239
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut reussi
    c'est bon maintenant enfin je l'ai bien installer et je trouve tout les composants de la palette
    "un ordinateur est une machine à convertir la pensée en actions". JF

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Lazarus] [Ubuntu] Icônes de la palette des composants
    Par pduceux dans le forum Lazarus
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/12/2009, 10h52
  2. problème avec ma palette des composants
    Par korntex5 dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2006, 13h35
  3. La Palette des composants ne s'affiche pas
    Par mouna201 dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2006, 15h27
  4. Personnaliser Delphi -> palette des composants
    Par zax-tfh dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2005, 12h06
  5. [BCB6] Couleur des composants et interfaces
    Par vsavoir dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/08/2004, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo