IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

Comment utiliser Gtk::Expander .


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Comment utiliser Gtk::Expander .
    Bonjour,


    J'ai une programme qui décompresse + compile et la sortie est dirigé vers la console pour l'instant mais j'aimerais utiliser un expander pour visionner la sortie ... Savez-vous comment puis-je réaliser cela concrétement ?


    Merci,


    @ +

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par man in the hill
    J'ai une programme qui décompresse + compile et la sortie est dirigé vers la console pour l'instant mais j'aimerais utiliser un expander pour visionner la sortie ... Savez-vous comment puis-je réaliser cela concrétement ?
    GtkExpander est un "simple" conteneur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    GtkWidget p_expander = NULL;
    GtkWidget p_widget = NULL;
     
    /* Creation du widget a inclure dans le GtkExpander */
    [...]
     
    p_expander = gtk_expander_new ("Titre");
    gtk_container_add (GTK_CONTAINER (p_expander), p_widget);
     
    gtk_widget_show_all (p_expander);

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,


    Merci de m'avoir répondu !

    Tu n'aurais pas une idée de la combinaison de widget pour faire pointer une sortie vers un child de Gtk::Expander ...



    @ +

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    Citation Envoyé par man in the hill
    Tu n'aurais pas une idée de la combinaison de widget pour faire pointer une sortie vers un child de Gtk::Expander ...
    C'est à dire ? Tu veux rediriger la sortie d'un programme pour l'afficher dans ton application ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut,

    Je veux connecter la sortie de mon programme, voir ce qu'il fait en arrière plan grâce à Gtk::Expander + ses childs ... Mon programme lance une compilation et j'aimerais bien voir cette compile, et pour l'instant quand je lance mon programme dans une console, je vois toutes les sorties dans la console donc j'aimerais savoir récupérer ces sorties pour les diriger, les placer dans un (ou plusieurs) widgets avec un 'hide" and "show" en dessous de ma fenêtre principale ...

    Je veux juste comprendre le principe ! Quels sonts les widgets que je dois utiliser [Gtk::Expander(Gtk::ScrolledWindow(etc...))] et comment brancher ma sortie dessus ...


    merci,


    @ +

Discussions similaires

  1. Comment utiliser du son avec la gtk?
    Par grex1 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/02/2010, 19h11
  2. Comment utiliser GTK sous visual?
    Par ryu20 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2007, 04h06
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2007, 01h05
  4. Comment utiliser OUT ?
    Par Bouziane Abderraouf dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2002, 09h35
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2002, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo