IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

raffraichir une page en gardant des variables


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut raffraichir une page en gardant des variables
    Re-bonjour,

    J'ai toujours des checkbox qui font partie d'un formulaire. Ce formulaire est alimenté par des variables passées en POST.

    Je souhaiterais qu'en cochant ou décochant une checkbox, la page soit rafraichie en gardant en mémoire les variables... comme lorsque je fais pomme-R (F5) et que le navigateur me demande s'il garde ou pas les données passées en variables...

    Est-ce possible ?

    J'ai testé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    onClick=\"javascript:window.document.location.reload();\"
    Ca raffraichit mais ca vire mes variables...

    J'ai testé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    onClick=\"javascript:window.document.location.refresh();\"
    Mais rien ne se passe...

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de sourivore
    Homme Profil pro
    Lead Tech Front-End
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Tech Front-End

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 451
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut
    Il suffit de mettre les variables que tu veux récupérer en post dans un formulaire caché.
    Ainsi tu auras toujours accès à ces variables.
    Toi aussi, crée ton armée de soldat de plomb :
    http://souris-bleues.minitroopers.fr/

  3. #3
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Citation Envoyé par sourivore
    Il suffit de mettre les variables que tu veux récupérer en post dans un formulaire caché.
    Ainsi tu auras toujours accès à ces variables.
    je ne pense pas que cela marcherai.

    essaie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onClick=\"javascript:window.location.load(window.location.href+'?tesvariables=tesvaleurs&autresvar=autreval');\"
    et fait une recherche sur "passage de variables par l'url"

  4. #4
    Membre averti Avatar de sourivore
    Homme Profil pro
    Lead Tech Front-End
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Tech Front-End

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 451
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut
    En fait j'ai oublié de préciser de faire un submit sur ce formulaire plutot qu'un refresh (l'attribut action du form devra être celui de la page actuelle)
    Toi aussi, crée ton armée de soldat de plomb :
    http://souris-bleues.minitroopers.fr/

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci pour les réponses...

    mais disons que ca ne m'aide pas... dans le sens où le cochage de chaque checkbox définit l'affichage d'autres données du formulaire....

    donc certaines questions ne sont posées que si une checkbox est cochée...

    Donc, j'ai vraiment besoin que ce soit en cochant (ou décochant) la checkbox que la page se raffraichisse en gardant toutes les données...

  6. #6
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2012, 09h40
  2. Variables d'une page php contenant des include
    Par MelkInarian dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/10/2011, 10h23
  3. comment faire une redirection vers une page qui contient des framsets
    Par zana74 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2006, 13h03
  4. Parser une page pour remplaçer des mots par d'autres
    Par HALOMOTO dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/07/2006, 22h58
  5. Se faire une page de teste de variable
    Par DaD92 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2006, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo