IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Utiliser plusieurs fichiers properties


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Utiliser plusieurs fichiers properties
    Bonjour,

    j'utilise déjà, de façon classique, un fichier applicationResources.properties pour insérer des libellés de mes pages JSP :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <bean:message key="maCle.monMessage"/>
    J'aimerai savoir si il est possible d'insérer de la même façon des libellés provenants d'un autre fichier properties ? J'ai essayé despécifier l'autre fichier dans le web.xml, en les séparant d'une virgule :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     <init-param>
          <param-name>application</param-name>
          <param-value>config.aplicationResources, config.monAutreFichier</param-value>
        </init-param>
    mais cela ne fonctionne pas

    Savez vous si il existe une façon de faire cela ?

    Merci d'avance,
    Guilhem

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 331
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Rajoute dans ton fichier stuts-config.xml
    <message-resources parameter='"appliproperties"
    Va vers ton risque, à te regarder ils s'habitueront.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 331
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    <init-param>
    <param-name>config</param-name>
    <param-value>/WEB-INF/struts-config.xml</param-value>
    </init-param>

    et ca dans bien sur dans ton fichier web.xml
    Va vers ton risque, à te regarder ils s'habitueront.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Mon fichier struts-config.xml contient déjà un certain nombre d'éléments (data-sources,form-beans,global-forwards,action-mappings...) et du coup j'ai e message d'erreur suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Parse Error at line 419 column 17: The content of element type "struts-config" must match "(data-sources?,form-beans?,global-forwards?,action-mappings?)".


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
     
    <!DOCTYPE struts-config PUBLIC
              "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 1.0//EN"
              "http://jakarta.apache.org/struts/dtds/struts-config_1_0.dtd">
     
    <struts-config> 
        <message-resources parameter="ApplicationResources"/>
     
      <form-beans>
    ...
      </form-beans>
     
      <global-forwards>
    ...
    </global-forwards>
     
    etc...

  5. #5
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Bonsoir,

    il te faut respecter l'ordre établi par la DTD.
    Par contre cet élément n'apparaît qu'à partir de la v1.1 de la DTD : http://struts.apache.org/1.x/struts-...g_1_1.dtd.html

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    En effet, l'appli utilise une version de Struts des années 50 (1.0.2)

    Merci pour toutes vos réponses!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utiliser plusieurs fichiers properties
    Par Kaori dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/06/2009, 14h56
  2. plusieurs fichier properties pour une JSP
    Par francon81 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2007, 16h00
  3. [JPox] Peut on utiliser plusieurs fichiers .jdo ?!
    Par MinsK dans le forum Persistance des données
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/06/2005, 17h04
  4. [struts] utiliser plusieurs fichiers properties
    Par jaimepasteevy dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2003, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo