IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] envoyer des informations à deux pages


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 373
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut [PHP-JS] envoyer des informations à deux pages
    Bonjour,
    J'ai un formulaire contenant des champs de saisie, et je veux transmettre les informations saisies (données siaisies) à deux scripts PHP existant en deux pages distincts.
    Est-ce possible de le faire?
    Et merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 373
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Est-ce qu'il y a quelqu'un qui connaît la réponse. J'ai vraiment besoin de cela, sinon je vais chercher une solution.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    1 formulaire dans une page quand tu valide le formulaire tu vas ou?
    est ce que l'une de tes 2 pages vérifie le formulaire?


    1. tu essai dutiliser les sessions ou bdd pour stocker les valeurs et tu fais une tache cron qui ttes les x minutes va vérifier si il y a des données à traité et auquel cas execute tes 2 pages

    ou 2. tu peux traiter les pages une aprés lautre, ton formulaire a comme action page1.php, dans cette page tu vérifie et lance ton traitement, a la fin du traitement tu lance un script qui lance ta 2ieme page2.php

    sans plus de details de ton pb, c dure de t'aider

Discussions similaires

  1. Ajax Envoyer des informations à php
    Par Adrien88390 dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2014, 19h11
  2. Envoyer des paramètres à une page PHP en POST
    Par Skima dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2013, 13h37
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 03/03/2006, 18h19
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 22/02/2006, 17h25
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2005, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo