IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Décisions SGBD Discussion :

outils de developpements


Sujet :

Décisions SGBD

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 90
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut outils de developpements
    bonjour,

    Je recherche un outil de developpement/interface pour base de donnees.
    Je souhaiterais connaitre votre avis concernant les differents outils qui existent (Toad, Tora par exemple).
    L'ideal serait d'avoir un outil le plus generique possible (pouvant administrer la plus large palette de sgbd possible) et pouvant etre deploye aussi bien en environnement Windows que Unix

    est-ce-que cela existe ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    DBVisualizer est portable partout je crois mais attention, plus c'est portable moins c'est pratique

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 496
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    et pour quel SGBD ?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    le plus possible a-t-il dis

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 90
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Citation Envoyé par titides
    et pour quel SGBD ?
    le plus grand nombre possible dans l'ideal (comme orafrance l'avait bien compris)

    mais dans l'ordre des priorites Oracle/PostGres/MySql puisque c'est ce qui est deploye actuellement sur nos serveurs

    J'aimerais avoir aussi quelque chose de puissant (creation de patchs, modification des tables etc)
    quite a avoir un outil moins generaliste au niveau SGBD

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2005, 18h42
  2. Outils de developpement pour driver sous Win98 ?
    Par mickael777 dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/09/2005, 16h33
  3. outils de developpement CORBA
    Par sam00 dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2004, 09h27
  4. [JSP/Servlet] Outils pour developper?
    Par BenoitM dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2004, 11h03
  5. Débat sur les outils de développement RAD.
    Par PsychicStorm dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 20
    Dernier message: 20/08/2003, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo