IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#2005] Strings(recherche d'un terme etc).


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [C#2005] Strings(recherche d'un terme etc).
    Bonjour à Tous et à Toutes.
    1: Bravo à tous. Cela ma pris du temps pour
    regarder les faqs et lire le tout .. et m'assurer qu'une
    recherche du forum ne me donnait pas ma réponse tout
    cru dans le bec.. (en apprenant pleins de bon trucs!!)
    merci.. mais voici mon probleme.

    j'utilise le system.net et System.IO;
    à l'aide d'un streamreader je vais lire le
    contenu du HttpWebRequest
    (donc la source HTML) d'un site (www.whatismyip.com) pour
    ne pas le nommer...

    Au bout de la ligne.. j'ai une STRING avec ma source html
    (la voici dans une message box .. pour situer tout le monde)
    .. j'ai censuré mon ip .. mais c pas le probleme.


    j'aimerais une fonction qui va me mettre dans une STRING
    le texte qui se trouvre ENTRE: displaycopy(' ET ')
    ( mon ip )
    ( donc avoir une string avec mon ip a partir de mon autre string qui a la source html)

    oui je crois qu'on peux appeler ca parser un fichier..
    et j'Ai l'un dans un post que c'est probablement la ("galère!") hehe
    oui .. au québec on dirait: c crissement chiant! ..
    mais si il y aurait une âme charitable..
    hey .. je fais ca pour mon plaisir .. pas pour du corpo lala
    alors je peux montrer ma source et meme faire du
    remote desktop ..
    g tout le code qui va chercher la source html et qui la mets dans une string deja ...

    je veux juste (parser) ma string pour mon ip et la mettre dans une autre string
    (for later use)
    merci encore
    -Mad
    ps: je suis actif sur ce thead pour quelques heures encore!! merci

    j'espere avoir été assez précis...

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut resolu
    avec:
    System.Text.RegularExpressions.Regex IPReg = new System.Text.RegularExpressions.Regex(@"(.[0-9]+\.[0-9]+\.[0-9]+\.[0-9]+)");
    System.Text.RegularExpressions.Match TmpMatch = IPReg.Match(PageContents);

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    Tu vas parser un site web pour connaitre ton ip ?
    lol

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB 2005]fenêtre recherche de fichier style windows
    Par Yanos dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/07/2009, 11h34
  2. [string] recherche dans code HTML
    Par zorrax dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2006, 16h39
  3. Recherche définition de termes informatiques
    Par Ry_Yo dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2005, 17h03
  4. [String] Recherche facilité
    Par Regis.C dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2005, 10h50
  5. [String]Recherche d'une chaine de caractères dans une autre
    Par Crazyblinkgirl dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2004, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo