IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

[Turbo C++ 2006] USEFORM ?


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 562
    Points : 859
    Points
    859
    Par défaut [Turbo C++ 2006] USEFORM ?
    Bonjour à tous.
    J'utilise dans mon boulot VC++ 6.0 et Visual Studio 2003/2005. J'essai depuis la semaine dernière Turbo C++ 2006 Explorer et je me pose quelques questions. Que signifie le mot clé USEFORM("MaForm.cpp", MaForm) ? Est ce que ce mot clé est obligatoire ? Ensuite dans la fonction WinMain j'ai une suite de Application->CreateForm(__classid(T...), &); J'ai l'impression qu'il crée une instance de tous mes objets, je me trompe ? N'est il pas possible de créer dynamiquement les fenêtres et autres modules de données (par exemple) dynamiquement ? Quel est l'intéret de cette méthode ? Merci.

  2. #2
    Membre actif Avatar de cfdev
    Homme Profil pro
    Passionné
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Passionné

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 220
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    lut,
    effectivement le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Application->CreateForm...
    créer toutes les Fiches par défaut si tu veux les créer dynamiquement il faut aller dans Projet->Option->Fiches.
    Puis les placer en Fiches Diponibles.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
      TForm *Form = NULL;
      Form = new TForm(this);
      Form->Show();
    //....
    delete Form;
    ++
    mcercle facturation - Logiciel de facturation Win/Mac/Linux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Port série sous Turbo delphi 2006 .net
    Par laurent_r dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2008, 22h44
  2. [Turbo Delphi 2006] Pbm definition de classe TGauge
    Par matazz dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2008, 12h07
  3. Intégration du SDK FrameWork2 dans Turbo C++ 2006
    Par Diabless6 dans le forum C++Builder
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/08/2007, 21h09
  4. Question bête pour Turbo Delphi 2006.
    Par CleeM dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2007, 15h24
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2007, 22h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo