IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

[CF 2.0] Comment jouer un son?


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Membre actif Avatar de 5:35pm
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 201
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut [CF 2.0] Comment jouer un son?
    Bonjour,
    j'ai fais quelques controles custom, et j'aimerai jouer un son quand on click dessus (comme les controles windows de base). seulement je vois rien dans le framework qui permet de le faire, voila si quelqu'un connait la solution...
    merci!

  2. #2
    Membre habitué Avatar de joefou
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 248
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Salut 5:35pm,

    J'utilise la librairie CodePCC, que tu peux trouver sur http://www.codeppc.com/ressources/Li...ePPC/index.htm.

    Ensuite (en VB) j'inclus en référence la dll, puis j'écris:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
     
    Imports CodePPC.General
     
    Class myclass
     
     
    Private m_Son As Sound
    ...
     
    public sub New()
        ...
        m_Son = New Sound(Path.GetDirectoryName([Assembly].GetExecutingAssembly().GetModules(0).FullyQualifiedName) & "\BeepErreur.wav")
        ...
    end sub
     
     
    private sub traitement()
        ...
        m_Son.Play(False)
        ...
    end sub
     
     
    end class
    Note: je suis en CF 1.2
    "On peut dire qu’il est possible de savoir comment vaincre sans être capable de le faire" - Sun Tze, in L'art de la guerre

    "Mais t'es complètement naze ou quoi ?! UNE pomme ! ça fait DEUX moitiés de pomme !! mais quand vas-tu le comprendre ?! J'en ai ma claque, j'me tire !" - Bouddha et un disciple, dans un moment de faiblesse

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 481
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Je connais pas super bien le 2.0 mais je pense que ca pourra t'aider :
    http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/lib...stemsound.aspx

    bonne chance
    Je pense volontiers à penser aux choses auxquelles je pense que les autres ne penseront pas

Discussions similaires

  1. [vb.net][Sound] comment jouer un son
    Par arnolem dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/02/2008, 22h57
  2. [VB 2005] Comment jouer un son?
    Par Vinoo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2006, 18h43
  3. Comment Jouer du son dans une application
    Par condor_01 dans le forum Multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2006, 10h26
  4. Comment jouer des sons dans un programme ???
    Par aldur_disciple dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/08/2005, 12h10
  5. [J2ME]comment jouer un son en MIDP 1.0
    Par Arkan dans le forum Java ME
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2005, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo