IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Indexation de fichiers .doc, .rtf, .PDF


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Indexation de fichiers .doc, .rtf, .PDF
    Bonjour,

    Je dispose d'un certain nombre de fichiers dont le format peut être .doc, .PDF, .rtf et .txt. Je souhaiterais pouvoir récupérer le texte contenu dans ces documents et l'insérer dans une base de données, tout cela en php.

    Merci d'avance de vos conseils.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de kankrelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 763
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Citation Envoyé par carmelaurel
    Bonjour,

    Je dispose d'un certain nombre de fichiers dont le format peut être .doc, .PDF, .rtf et .txt. Je souhaiterais pouvoir récupérer le texte contenu dans ces documents et l'insérer dans une base de données, tout cela en php.

    Merci d'avance de vos conseils.
    Pour le .txt c'est pas dur (file_get_contents()) pour les autres types de fichiers il faudra utiliser des class adapter à chaque format... .. .

    @ tchaOo°

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci de ta réponse kankrelune.

    Les classes dont tu parles sont-elles disponibles en open source? Si oui, pourrais-tu m'indiquer ou je pourrai me les procurer?

    Merci d'avance et bon week-end.

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de kankrelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 763
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Je n'ais pas de nom comme ça en tête (fpdf pour le pdf) mais une simple recherche google pour chaque format répondra surement à tes attentes... .. .

    @ tchaOo°

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 25/02/2010, 16h33
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2009, 10h43
  3. ouvrir un fichier .doc ou .pdf
    Par touille dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2008, 12h11
  4. Conversion d'un fichier doc en pdf
    Par publicStaticVoidMain dans le forum Mise en forme
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/04/2008, 18h22
  5. [SQL] comment enregistrer un fichier doc ou pdf dans une BD
    Par adilassadi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2007, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo