IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Série de points jusqu'à la fin de de la cellule


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre averti Avatar de Joe Le Mort
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 392
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut Série de points jusqu'à la fin de de la cellule
    bonjour, je souhaite faire comme cette image, c'est-a-dire faire des points jusqu'a la fin de la cellule.
    il y a 2 cellules a chaque lignes : 1 pour le texte et l'autre pour la checkbox.

    je vous laisse l'image pour comprendre :



    merci de votre aide !
    Tuxboard Blog d'actu Buzz...
    Video de sport

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Tu alignes à droite et tu rajoutes des points.
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  3. #3
    Membre averti Avatar de Joe Le Mort
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 392
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    Citation Envoyé par blueice
    Tu alignes à droite et tu rajoutes des points.
    Je suis donc obligé de le faire manuellement (trouver le nombre de points idéal ??)
    Tuxboard Blog d'actu Buzz...
    Video de sport

  4. #4
    Membre averti Avatar de Joe Le Mort
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 392
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    Quelqu'un aurait une solution a ma requete ?
    Tuxboard Blog d'actu Buzz...
    Video de sport

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    en utilisant des images au lieu de mettre un texte et des points

  6. #6
    Membre averti Avatar de Joe Le Mort
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 392
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    Citation Envoyé par trotters213

    en utilisant des images au lieu de mettre un texte et des points
    ma question c'est COMMENT... je ne veux pas utiliser d'images, mais de point.
    Tuxboard Blog d'actu Buzz...
    Video de sport

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    C'est impossible !
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    Citation Envoyé par Joe Le Mort
    ma question c'est COMMENT... je ne veux pas utiliser d'images, mais de point.
    Apparemment tes points sont purement décoratifs, donc pourquoi ne pas utiliser une image de fond (pas pour le texte mais juste les points) ?

    Autrement peut-être une idée avec un border dotted ou alors avec des points et un overflow:hidden pour ne pas se prendre la tête avec le nb de points:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Document sans nom</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    * {margin:0;padding:0;}
     
    #test1 {width:280px; list-style-type:none; text-align:right; padding-right:20px; margin-bottom:50px;}
    #test1 li {clear:both; border-bottom:#999999 dotted 2px;}
    #test1 label {float:left; background-color:#FFFFFF; padding-right:3px;}
    #test1 input {margin-bottom:1px; left:20px;}
    #test1 input,#test1 label {position:relative;top:6px;}
     
     
    #test2 label {width:250px; overflow:hidden; white-space:nowrap; float:left;}
    -->
    </style>
    </head>
     
    <body>
    <ul id="test1">
    <li><label> dg dg sdfsdf</label><input type="checkbox" /></li>
    <li><label>sdfsdg  dgdf</label><input type="checkbox" /></li>
    <li><label>sdfs dg fddf</label><input type="checkbox" /></li>
    <li><label>sddf</label><input type="checkbox" /></li>
    </ul>
     
    <ul id="test2">
    <li><label> dg dg sdfsdf.......................................................................</label><input type="checkbox" /></li>
    <li><label>sdfsdg  dgdf.......................................................................</label><input type="checkbox" /></li>
    <li><label>sdfs dg fddf.......................................................................</label><input type="checkbox" /></li>
    <li><label>sddf.......................................................................</label><input type="checkbox" /></li>
    </ul>
    </body>
    </html>
    Les bons réflexes:
    • avant de poser une question:
      règles | faq | tutoriels | recherche
    • clarté, politesse, vocabulaire et orthographe soignés = efficacité
    • remercier ceux qui ont pris le temps d'aider et si c'est le cas

  9. #9
    Membre averti Avatar de nicocsgamer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 321
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Citation Envoyé par trotters213

    en utilisant des images au lieu de mettre un texte et des points
    Bonne idée. Tu met un point en image. Tu met cette image en fond de l'espace entre le texte et la case et tu met un repeat-x.

Discussions similaires

  1. Socket - Envoye une série de Byte Null à la fin
    Par deejay2221 dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2008, 16h51
  2. Réponses: 23
    Dernier message: 02/04/2008, 15h39
  3. [Javascript/ ASP] Verrou sur la page jusqu'à la fin du chargement
    Par luimême dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2008, 09h34
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 09/05/2007, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo