IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Problème arrière plan Excel [XL-365]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    1 243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 1 243
    Points : 469
    Points
    469
    Par défaut Problème arrière plan Excel
    bonjour

    depuis quelques jours j'ai un problème lorsque je veux insérer un arrière plan (image de mon PC)

    Je fais "Mise en page" / "Arrière plan" et j'ai directement le message

    Bad Request - Request Too Long

    HTTP Error 400. The size of the request headers is too long
    J'ai beau chercher à comprendre...
    Il ne savait pas que c'était impossible, donc il l' a fait...

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Employé administratif
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Employé administratif

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 97
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Bonjour,

    A la lecture de ton message, j'ai testé. J'ai eu le même message que toi. J'ai recliqué sur le bouton "arrière plan" et ça a fonctionné.

    As-tu testé ?

    J'utilise Excel 365.

    Cordialement

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    1 243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 1 243
    Points : 469
    Points
    469
    Par défaut
    Bonjour

    non chez moi j'ai systématiquement le message d'erreur

    J'ai contourné en affectant un arrière plan par macro, mais ce n'est pas satisfaisant

    voici ma macro
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Option Explicit
    Sub arriereplan()
     
    Dim sh As Worksheet, nom As String, fond As String
     
    nom = "nom feuille"
    fond = "nom fichier arrière plan.jpg"
     
    For Each sh In Sheets
        If sh.Name = nom Then
            sh.SetBackgroundPicture Filename:=ThisWorkbook.Path & "\\\\\\\\\\" & fond
        Else
        End If
    Next sh
     
    End Sub
    Il ne savait pas que c'était impossible, donc il l' a fait...

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Employé administratif
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Employé administratif

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 97
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Bonjour,

    Apparemment, tu n'es pas le seul chez qui survient ce problème.

    En cherchant rapidement sur internet, j'ai trouvé ce lien https://answers.microsoft.com/en-us/...d-57f18a638741

    Une des solutions qui a fonctionné pour plusieurs utilisateurs consiste à aller dans "Fichiers" > "Compte" > bouton "Gérer les paramètres" > décocher "Activer les expériences connectées optionnelles".

    Essaye ça et si cela ne fonctionne pas, consulte les pages à la recherche d'une solution.

    Cordialement,

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    1 243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 1 243
    Points : 469
    Points
    469
    Par défaut
    Bonjour Guy

    effectivement ça marche en décochant cette option, j'espère que ça ne va pas trop bloquer autre chose, je vais surveiller

    Merci
    Il ne savait pas que c'était impossible, donc il l' a fait...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. importer planning excell vers access
    Par hugodu28 dans le forum Modélisation
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2010, 15h59
  2. Planification : planning excel avec solveur
    Par tuos31 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2009, 14h01
  3. Image en Arrire plan
    Par Elasnaoui dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2009, 11h55
  4. [XL-2003] Pb de création de macro pour générer un plan Excel par macro
    Par EAGLES08 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2009, 10h47
  5. problème arrière plan excel vba
    Par xav30 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/12/2007, 00h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo