IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Faire une requête sur Sage X3 V12


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 338
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Faire une requête sur Sage X3 V12
    Bonjour à tous.

    Je suis nouveau sur Sage. Je viens de prendre la main et ma première tâche est de remplir deux fichiers excel avec les colonnes suivantes:

    Fichier des demandes d'achat (DA)

    - Date Demande, N° Demande, Code Demandeur, Nom Demandeur, Signée, Soldée, Prestation, Montant, N° Compte Compta, Direction

    "Signée" est une valeur booléenne (Oui ou Non) qui indique que la DA a parcouru des étapes de validation dans le workflow

    Fichier des bons de commande (BC)

    - Date Commande, N° Commande, Code Fournisseur, Libellé Fournisseur, N° Demande

    Je sollicite que vous me montrer le chemin pour accéder aux requêteur et les tables et champs concernés pour créer la requête

    Merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Mai 2024
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2024
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    il faut te rapprocher de ton consultant technique

    cdt,

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Mai 2024
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2024
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    bonjour,
    le chemin: Paramétrage, Exploitation
    Pour les demandes achats:
    SELECT
    PRQDAT_0 AS Date,
    PSHNUM_0 AS Numero,
    Case
    when APPFLG_0=1 then 'Non'
    when APPFLG_0=2 then 'Partiellement'
    when APPFLG_0=3 then 'Totalement'
    when APPFLG_0=4 then 'Pas de Gestion'
    when APPFLG_0=5 then 'Automatique'
    else 'erreur' end AS Signe,
    case when ORDFLG_0=1 then 'Non' else 'Oui' end AS Commande,
    case when CLEFLG_0=1 then 'Non' else 'Oui' end AS Soldee,
    REQUSR_0 AS Demandeur,
    TOTPRQ_0 AS Montant_HT
    FROM PREQUIS

    cdt,

Discussions similaires

  1. [XSLT] Faire une boucle sur une variable [i]
    Par PoT_de_NuTeLLa dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2010, 12h45
  2. faire une boucle sur un select
    Par reski dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2006, 19h41
  3. Faire une sélection sur une image?
    Par sybilla dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2005, 13h34
  4. faire une rechecher sur un site
    Par couga dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2005, 14h27
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2005, 08h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo