IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Comment convertir une valeur décimale en valeur fractionnaire ? [FAQ]


Sujet :

Delphi

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 20
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Comment convertir une valeur décimale en valeur fractionnaire ?
    J'ai cherché dans la FAQ et le forum mais ça n'a rien donné...Une idée ?

    Exemple de conversion : 0.25 --> 1/4

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 582
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    ici:
    http://community.borland.com/article...,17895,00.html

    et à l'utiliser comme ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    GetFracStr(round(0.25 *100000),100000);
    100000 étant en quelque sorte la précision...

    J'espère le tout conforme
    Comment dupliquer un disque...ça vous intéresse?
    Tutoriel et code source delphi ici

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de slimjoe
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 647
    Points : 789
    Points
    789
    Par défaut
    Ça c'est quelque chose qui devrait se retrouver en FAQ....
    -Slimjoe

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de LadyWasky
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 932
    Points : 3 565
    Points
    3 565
    Par défaut
    Citation Envoyé par slimjoe
    Ça c'est quelque chose qui devrait se retrouver en FAQ....
    On va le faire, on va le faire
    Bidouilleuse Delphi

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2012, 11h10
  2. [Débutant] Convertir une lettre en sa valeur décimal
    Par xingjing910 dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2012, 15h19
  3. Comment tracer une courbe chart avec valeurs dans fichier ?
    Par petitclem dans le forum C++Builder
    Réponses: 16
    Dernier message: 07/05/2008, 15h07
  4. Picklist: comment recuperer une partie de la valeur
    Par mesquest dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2004, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo