IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Probleme avec VS2005 - Projet obsolète


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Flow_75
    Femme Profil pro
    Ingénieure
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieure
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 096
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut Probleme avec VS2005 - Projet obsolète
    Bonjour,

    J'ai un soucis depuis que j'ai réinstallé mon pc.
    J'ai un (ancien) projet sous Visual Studio 2005.

    Avant, tout se passait bien, je lancais la compilation puis débuggage, je mettais mes breakpoints où je voulais, no problem.

    Maintenant, avec ma nouvelle installation.
    Quand je veux lancer le debuggeur, il me dit constamment que mon projet est obsolète et qu'il doit le rebuilder et quand je lance le programme, les symboles
    bien que chargés (indiqué dans la fenêtre 'modules'), tout breakpoint que je mets se désactive et me dit "Le point d'arrêt ne sera pas atteint pour l'instant. Aucun symbole n'a été chargé pour ce document".

    Mais je ne trouve aucun .h absent ou introuvable.

    Je ne sais pas quoi faire.

    Pourriez vous m'aider.
    D'avance, merci
    Florence

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 074
    Points : 12 120
    Points
    12 120
    Par défaut
    Trace du build et début des traces d'exécution, SVP. (VS2005, ça fait près de 20 ans !!!)

Discussions similaires

  1. Probléme avec mon Projet VB.net
    Par inter_amine dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2008, 10h07
  2. Problème avec un projet
    Par josef24 dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/09/2007, 13h31
  3. Import problème avec le projet d'import
    Par IM007 dans le forum 4D
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2007, 13h29
  4. Problèmes avec VS2005
    Par oodini dans le forum Visual C++
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/02/2007, 11h16
  5. Probleme avec un projet Java
    Par BenzDev dans le forum Websphere
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2007, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo