IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] problème web service kylix


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [RESOLU] problème web service kylix
    Je suis sous linux suse 7.2 avec kylix entreprise trial.
    J'ai un web service écrit en kylix (qui s'integre a apache en module so) et un frontal en php qui appelle ce web service. Après avoir changé de machine mais gardé la même config logiciel, je ne peux plus acceder à mon service : quand je clique sur wsdl (dans la page infos-service du web service), j'ai un erreur :
    "Erreur lors du chargement de la bibliothèque libxercesxmldom.so.1" : libxercesxmldom.so.1: cannot open shared object file: No such file pr directory"/Exception".
    Que faire ??? j'ai réinstaller kyllix pensant qu'un lib avait sauter, mais non.
    Aidez moi!

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    c'est que apache n'arrive pas a chargé cette lib, il ne sait pas ou la chercher.
    il faut renseigner la variable LD_LIBRARY_PATH, avant de lancer apache.
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    J'ai recherché la fameuse lib, mais elle ne semble pas etre présente sur mon disque dur... Que faire (percisement si possible) avec cette variable LD_LIBRARY_PATH ??? merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Merc!!!
    Merci pour la piste LD_LIBRARY_PATH. J'ai rajouté /usr/local/kylix3.bin dans le fichier /etc/ld.so.conf et executer ldconfig et hop plus de problèmes!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème Web Service AxisFault
    Par maniravitch dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2012, 17h46
  2. problème web services et tomcat
    Par ziad.shady dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2010, 13h41
  3. problème Web Services
    Par jguyard dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/01/2008, 17h19
  4. [Web Service][SOAP] Problème Web Service
    Par goddet dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2007, 10h12
  5. Problème Web service : C# - IIS 6.0 - windows server 2003
    Par identifiant_bidon dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2007, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo