IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Tableau et graphique [XL-365]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ordonnanceur
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ordonnanceur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Tableau et graphique
    Bonjour,

    J'ai besoin de votre aide.
    Je vous explique mon besoin.
    Imaginons
    - J'ai 3 zones de stockage (cette quantité peut évoluer)
    - Chaque zone a un maximum de quantité acceptée
    - Je fais un relevé des quantités sur zone 3 fois par jour

    Ce que je veux tirer de ces infos : un graphique
    - axe des absices les dates/heures de relevés + nom des zones
    - ordonnées pour les quantités présentes au moment du relevé
    - une droite des capacités max

    Je n'arrive ni à concevoir le tableau de données (saisies à la main), ni le graphique...

    Merci de votre intérêt.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Formateur bureautique
    Inscrit en
    Janvier 2021
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur bureautique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2021
    Messages : 266
    Points : 404
    Points
    404
    Par défaut Aide
    Bonjour
    voici une proposition avec 1 tableau/graphique par zone
    (feuille Données)

    et une proposition où tout s'empile (il faut ruser un peu )
    (feuilles Données complètes et Graphique complet)
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ordonnanceur
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ordonnanceur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour et vraiment désolé pour le retard de réponse.

    Merci pour le fichier, je vais analyser et modifier pour coller à mon besoin, merci pour l'aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. tableau(grid) graphique de liste en java
    Par zanoubya dans le forum Composants
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/04/2009, 16h11
  2. automatisation d'un tableau et graphiques
    Par pipo159 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2008, 11h11
  3. Impression tableau ou graphique croisé dynamique
    Par froutloops62 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2006, 17h30
  4. Tableau - Interface graphique
    Par pado_83 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2006, 14h34
  5. Tableau et graphique de stats sur un état
    Par kangourou_agile dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2006, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo