IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

problème de ré indexation répétitive


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 53
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut problème de ré indexation répétitive
    Bonjours à tous
    voilà mon problème que je n'arrive pas à résoudre concerne le lancement automatique d'une ré indexation d'un fichier de données pour être plus clair j'ai un bouton qui lance office word et charge le document word correspondant au enregistrement encours lors de la sortie de ce document une opération de ré indexation se lance pas toujours mais de temps en temps je n'arrive pas à comprendre ce phénomène la seule chose que je fait lors de l'ouverture du document word c'est que je remplace le chemin du document word dans le fichier de donnée et comme j'ai une clé unique dans ce fichier j'utilise la commande HGEREDOUBLON à faux avant la modification ensuite après la commande HMODIFIE je rétablis HGEREDOUBLON à Vrai c'est tous ce que j'ai fais dans le code du bouton
    si quelqu'un peut m'orienter sur la source du problème je serait très reconnaissant
    @+

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Bonjour yacine1,

    Pourrais tu éditer ton message et mettre de la ponctuation car il est incompréhensible (au vu de l'objet).
    Tu pourras même en profiter pour ajouter le bout de code concerné....
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #3
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    999
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 999
    Points : 2 526
    Points
    2 526
    Par défaut
    Citation Envoyé par yacine1 Voir le message
    et comme j'ai une clé unique dans ce fichier j'utilise la commande HGEREDOUBLON à faux avant la modification ensuite après la commande HMODIFIE je rétablis HGEREDOUBLON à Vrai c'est tous ce que j'ai fais dans le code du bouton
    @+
    C'est pas ta meilleure idée, mais pourquoi faire celà ?

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] problme d'execution d'index.php
    Par ikuzar dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2012, 10h40
  2. Message 'Duplicate index entry'
    Par Poulou dans le forum Administration
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/05/2004, 14h57
  3. Index n'est pas a jour
    Par touhami dans le forum Paradox
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2002, 14h47
  4. [Technique] Intérêt des index
    Par ddams dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/11/2002, 15h11
  5. Requête imbriquée et indexes INTERBASE
    Par vadim dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2002, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo