IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Execution fonction POWERSHELL dans un *.bat


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Execution fonction POWERSHELL dans un *.bat
    Bonjour,

    J'ai un fichier *.PS1 qui porte plusieurs fonctions. Je ne parviens pas à trouver la syntaxe BATCH pour exécuter l'une des fonctions du fichier PS1.
    Pourriez vous m'aider?

    Bonne journée

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut

    Supposons que le fichier .PS1 et .Bat dans le même dossier.
    Code Batch : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    @echo off
    powershell -command "& { .\your_script.ps1; Your-FunctionName }"

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci hackoofr,

    Mais cela ne semble pas fonctionner. Pour mes tests, voici quelques détails:
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Cette syntaxe fonctionne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    powershell ". .\Functions_Library.ps1; Test"
    Je dois maintenant passer les paramètres.

    Merci pour votre réponse!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exécution fonction SqlServer dans script .bat
    Par youssefgl1988 dans le forum Développement
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2015, 18h39
  2. Executer commande système dans un .bat
    Par chezwam56 dans le forum Langage
    Réponses: 20
    Dernier message: 04/03/2009, 19h59
  3. [Système] exécuter fonction php dans la même page ?
    Par AzertyH dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2006, 10h01
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2006, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo