IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres outils décisionnels Discussion :

[Java] Etats avec jsp


Sujet :

Autres outils décisionnels

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut [Java] Etats avec jsp
    salut tout le monde,
    comment puis-je faire des états sous jsp?
    Mes articles, Mon Blog

    Rubrique Jasper/iReport :
    ------- Forum Jasper --------
    ----- FAQ Jasper/iReport -----


  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de azerr
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 942
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Bonjour, qu'entends tu par etats dans une JSP?

    - gerer un etat (Lecture, ecriture, saisie) de tes champs de tes formulaires?
    - generer des etat (rapports)?

    Angelo

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    je cherche bien a générer des états pour pouvoir les imprimer, les exporter après vers excel,pdf....
    Mes articles, Mon Blog

    Rubrique Jasper/iReport :
    ------- Forum Jasper --------
    ----- FAQ Jasper/iReport -----


  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Il va te falloir utiliser des librairies annexes comme JasperReports (tu êux créer tes états jasper facilement en utilisant IReport), Crystal Reports ou que ne sais-je encore
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    tu ne sais pas où je peux trouver un exemple pour JasperReports ?j'ai trouvé un exemple sur ce forum qui permet d'exporter un état sans la visualiser vers pdf, mais je veux qu'elle soit afichée avant l'exporter!
    sinon coment faire pour utiliser crystal report, j'aimerai bien travailer avec mais je en sasi apas coment je l'ai deja utilisé sous DOT NET mais c'était facile à l'utiliser car il y a vait un objet ' ReportViwer' qui permet d'affciher l'état, mais sous jsp je ne sais pas comment faire.
    de l'aide PLEASE
    Mes articles, Mon Blog

    Rubrique Jasper/iReport :
    ------- Forum Jasper --------
    ----- FAQ Jasper/iReport -----


  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Bah pour crystal en java c'est aussi un reportviewer qu'il faut instancier...

    Sinon pour les tutos jasper reports: http://jasperforge.org/sf/wiki/do/vi.../wiki/HomePage

    La doc officielle, au moins tu es sur d'avoir des exemples corrects*

    Grosso merdo tu fais joujou avec la class JasperExportManager et ses différentes méthodes exportReportToXXX ou XXX correspond à un type d'export
    La javadoc du bestiau: http://jasperreports.sourceforge.net...rtManager.html
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    wow, je trouve ton line sur Jasper très trè important.
    je vais foncer dans ce sens.
    merci bcp
    Mes articles, Mon Blog

    Rubrique Jasper/iReport :
    ------- Forum Jasper --------
    ----- FAQ Jasper/iReport -----


  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 22
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    slt a tous
    je viens de debuter avec jasperreport et ireport et j'aimerais savoir si ya la possibilité d'imprimer des cheques (remplissage automatique depuis une source des donnees) .

Discussions similaires

  1. Etats avec Sqlserver et Java
    Par Alvaros Fréjo dans le forum Développement
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/11/2012, 19h11
  2. [XI][Java] ConnectionInfo avec Jsp
    Par moulery dans le forum SDK
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2008, 12h17
  3. Etat avec un tri
    Par krfa1 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2005, 20h19
  4. [CR7] liaison sous etat avec etat principal
    Par brahime dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2005, 11h58
  5. [Struts] pb avec jsp:include
    Par njac dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2004, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo