IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Une règle CSS qui ne disparait plus


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé de référencement
    Inscrit en
    Janvier 2024
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de référencement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2024
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Une règle CSS qui ne disparait plus
    Bonjour à tous !

    Alors voilà, je fais un site sur worpress avec le template DIVI.

    J'ai créer une règle CSS pour avoir un fond (image derrière mon H1)
    Cette règle je l'ai uniquement placée sur ma page d'accueil la voici :

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    h1 {
        background-image: url(https://www.lesbellesidees.com/wp-content/uploads/2024/01/surlignage-H1-HD3.png);
        background-size: 40%;
        background-repeat: no-repeat; 
        background-position: center center;
        color: #ffffff; 
        padding: 25px	; 
    }


    Le problème c'est que quand je la supprime de ma page, elle reste quand même présente ... ??!! Elle ne disparait plus ...
    Si quelqu'un peut me dire a quelle endroit je dois virer cette règle.
    En plus, maintenant a chaque fois que je créer une page, le H1 de la page se retrouve avec cette p*** d'image !
    Pourtant la règle n'est pas intégrer dans le site ...

    Merci d'avance !
    B&W

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 386
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonsoir,
    si le problème existe encore, un lien vers le site ferait pas de mal.
    Au cas où, as-tu vidé ton cache navigateur (lequel d'ailleurs ?) ? Et au besoin, fais l'essai avec un autre navigateur.
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  3. #3
    Membre averti Avatar de ASCIIDEFOND
    Homme Profil pro
    Autodidacte passionné
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte passionné

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 218
    Points : 406
    Points
    406
    Par défaut
    Salut Black and Whiter,

    Il y a déjà deux déclarations quasi identiques pour ce sélecteur de titre dans un des nombreux codes CSS.
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    H1
    {
      background-image: url(https://www.lesbellesidees.com/wp-content/uploads/2024/01/surlignage-H1-HD3.png);
      background-size: 500px;
      background-repeat: no-repeat;
      background-position: center center;
      color: #023946;
      padding: 30px;
    }
    ...
    h1
    {
      background-image: url(https://www.lesbellesidees.com/wp-content/uploads/2024/01/surlignage-H1-HD3.png);
      background-size: 40%;
      background-repeat: no-repeat;
      background-position: center center;
      color: #fff;
      padding: 25px;
    }

    Plus d'infos pour les éléments de titre.
    https://developer.mozilla.org/fr/doc...ading_Elements

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 386
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    une possibilité : encapsuler le body de la page d'accueil dans un <div>, et lui appliquer la classe home1 (car home est déjà utilisée) et déclarer ce css :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    .home1 h1  {
        background-image: url(https://www.lesbellesidees.com/wp-content/uploads/2024/01/surlignage-H1-HD3.png);
        background-size: 40%;
        background-repeat: no-repeat;
        background-position: center center;
    //    color: #ffffff; règle pas prise en compte
        padding-left : 400px; //à ajuster
    }

    testé sur un Wordpress mais autre thème.
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

Discussions similaires

  1. Lenteurs des requêtes pendant une tâche cron qui en fait plus de 20 000.
    Par encoremoi21258 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/06/2020, 13h43
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2019, 10h01
  3. Une boucle qui se finira plus rapidement
    Par Topeur dans le forum Bibliothèque standard
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/04/2008, 15h45
  4. CSS qui ne s'applique plus
    Par cynoq dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/10/2007, 10h37
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 30/05/2006, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo