IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

CSS qui ne s'applique plus


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 218
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut CSS qui ne s'applique plus
    Bonjour,
    Je débute avec le CSS.

    J'ai créé plusieurs pages utilisant chacunes la même feuille de style.
    Tout fonctionne bien jusque là.

    J'ai créé, par copie d'une page, une autre page.

    Toutes les anciennes pages fonctionnent bien sauf celle qui vient d'être créée.

    D'où provient le problème ?

    Voici le code de ma page html :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Title</title>
    <link href="../../style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <script type="text/javascript">
    <!--
    function MM_swapImgRestore() { //v3.0
      var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
    }
     
    function MM_preloadImages() { //v3.0
      var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
        var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
        if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
    }
     
    function MM_findObj(n, d) { //v4.01
      var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
        d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
      if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
      for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
      if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
    }
     
    function MM_swapImage() { //v3.0
      var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
       if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
    }
    //-->
    </script>
    </head>
    <body bgcolor="#FFFFFF" onload="MM_preloadImages('../../img/menu/le-projet-on.gif','../../img/menu/acteurs-on.gif','../../img/menu/suivi-on.gif','../../img/menu/centre-ressources-on.gif','../../img/menu/programme-on.gif','../../img/menu/infos-pratiques-on.gif','../../boutons/education-on.gif')">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="2">
      <tr>
        <td><table width="790" border="0" align="left" cellspacing="0">
            <tr>
              <td><a href="../../index.html"><img src="../../img/bandeau/geotopia-bandeau.jpg" alt="Geotopia" width="787" height="111" border="0" usemap="#Map2" /></a></td>
            </tr>
            <tr>
              <td><div align="left"><a href="../projet/projet_1.html" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Le projet','','../../img/menu/le-projet-on.gif',1)"><img src="../../img/menu/le-projet-off.gif" alt="Le projet" name="Le projet" width="115" height="50" border="0" id="Le projet" /></a><a href="../education/educ_1.html" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('education','','../../boutons/education-on.gif',1)"><img src="../../boutons/education-off.gif" alt="Education" name="education" width="113" height="50" border="0" id="education" /></a><a href="../acteurs/acteurs_1.html" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Les acteurs du projet','','../../img/menu/acteurs-on.gif',1)"><img src="../../img/menu/acteurs-off.gif" alt="Les acteurs du projet" name="Les acteurs du projet" width="113" height="50" border="0" id="Les acteurs du projet" /></a><a href="../suivi/suivi_1.html" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Le suivi de la construction','','../../img/menu/suivi-on.gif',1)"><img src="../../img/menu/suivi-on.gif" alt="Le suivi de la construction" name="Le suivi de la construction" width="108" height="50" border="0" id="Le suivi de la construction" /></a><a href="../centre_ressources/centre_1.html" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Le centre de ressources','','../../img/menu/centre-ressources-on.gif',1)"><img src="../../img/menu/centre-ressources-off.gif" alt="Le centre de ressources" name="Le centre de ressources" width="113" height="50" border="0" id="Le centre de ressources" /></a><a href="../activites/activites_1.html" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Le programme des activit&eacute;s','','../../img/menu/programme-on.gif',1)"><img src="../../img/menu/programme-off.gif" alt="Le programme des activit&eacute;s" name="Le programme des activit&eacute;s" width="113" height="50" border="0" id="Le programme des activit&eacute;s" /></a><a href="../infos/info_1.html" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Infos pratiques','','../../img/menu/infos-pratiques-on.gif',1)"><img src="../../img/menu/infos-pratiques-off.gif" alt="Infos pratiques" name="Infos pratiques" width="110" height="50" border="0" id="Infos pratiques" /></a></div></td>
            </tr>
          </table></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><table width="790" border="0" cellspacing="2">
              <tr>
                <td width="111" height="100%" rowspan="8" valign="top" background="../../img/degrades/degradeD.gif"><table width="100%" border="0" cellspacing="2">
                  <tr>
                    <td width="20%">&nbsp;</td>
                    <td width="80%">&nbsp;</td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td width="20%">&nbsp;</td>
                    <td><a href="suivi_1.html" class="lien">La conception du b&acirc;timent </a> </td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td width="20%">&nbsp;</td>
                    <td ><a href="suivi_2.html" class="lien">La d&eacute;marche HQE </a></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td width="20%"><img src="../../img/degrades/bulle.gif" width="10" height="11" /></td>
                    <td class="menu_inactif" >Suivi de chantier  </td>
                  </tr>
                              </table></td>
                <td><a href="suivi_3_5.html" class="corps_texte_lien"></a></td>
                <td><div align="right"><a href="suivi_3_2.html">Page suivante <img src="../../img/puce-orange.gif" alt="Page suivante" width="10" height="11" /></a></div></td>
              </tr>
            <tr>
              <td colspan="2" valign="top"><p class="titre" >Le  suivi du chantier en images.</p></td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="423" valign="top"><p class="sous_titre">Plan masse d&rsquo;am&eacute;nagement&nbsp;:</p>
                <p class="corps_texte">Trois  b&acirc;timents vont &ecirc;tre implant&eacute;s sur le site&nbsp;:</p>
                <ul>
                  <li class="corps_texte" > Pavillon d&rsquo;accueil&nbsp;</li>
                  <li class="corps_texte" >B&acirc;timent principal d&rsquo;activit&eacute;s</li>
                  <li class="corps_texte" >Observatoire astronomique.</li>
                </ul></td>
              <td width="242" valign="middle"><div><a href="../../img/photos/suivi/suivi2/popup/p_plans01.jpg" target="_blank"><img src="../../img/photos/suivi/suivi2/vig/v_plans01.jpg" alt="Plan de masse" width="107" height="120" border="0" /></a></div></td>
            </tr>
            <tr>
              <td valign="top" class="sous_titre">Terrain existant avant travaux : </td>
              <td valign="middle"><div><a href="../../img/photos/suivi/suivi2/popup/p_PC050055.JPG" target="_blank"><img src="../../img/photos/suivi/suivi2/vig/v_PC050055.JPG" alt="Terrain avant travaux" width="120" height="90" border="0" /></a></div></td>
            </tr>
            <tr>
              <td valign="top"><p class="sous_titre">La Pr&eacute;paration du  chantier&nbsp;:</p>
                <p>R&eacute;alisation de la voirie de chantier<br />
    L&rsquo;entreprise de V.R.D. (APPIA Artois),  r&eacute;alise la plateforme d&rsquo;&eacute;volution du chantier (pistes d&rsquo;acc&egrave;s, parvis, all&eacute;es).<br />  
                  <br />
                </p>          </td>
              <td valign="middle"><div><a href="../../img/photos/suivi/suivi2/popup/p_P1140022.JPG" target="_blank"><img src="../../img/photos/suivi/suivi2/vig/v_P1140022.JPG" alt="Pr&eacute;paration du chantier" width="120" height="90" border="0" /></a></div></td>
            </tr>
            <tr>
              <td valign="top"><p class="corps_text_gras">Installation  du chantier&nbsp;et terrassements g&eacute;n&eacute;raux</p>
                <p class="corps_texte">Le panneau de chantier est pos&eacute;.<br />
      Le  Ma&icirc;tre d&rsquo;ouvrage&nbsp;est la Communaut&eacute;    Artois-Lys.<br />
      Le  Ma&icirc;tre d&rsquo;&oelig;uvre&nbsp;: Atelier d&rsquo;architecture &eacute;cologique, J&eacute;r&ocirc;me Houyez, &agrave;  Bouvines.<br />
      Les  partenaires financiers pour la construction des b&acirc;timents sont&nbsp;: L&rsquo;Europe,  l&rsquo;Etat, la R&eacute;gion Nord  pas de Calais, l&rsquo;Ademe (voir rubrique acteurs).<br />
      Les  entreprises intervenantes sur le chantier sont: VATP, Bel&rsquo;Bois, Pirlet, SNH,  ETF, Bonnel, Hydro-Thermie, Tenesol, Ramery TP, SAPR, CK Carrelages, Appia  Artois.</p>
                Le chantier est raccord&eacute; en  &eacute;lectricit&eacute; et en eau potable.<br />
                  <br />
                </p>          </td>
              <td valign="middle"><div>
                  <p>&nbsp;</p>
                  <p><a href="../../img/photos/suivi/suivi2/popup/p_P2270038.JPG" target="_blank"><img src="../../img/photos/suivi/suivi2/vig/v_P2270038.JPG" alt="Panneau de chantier" width="90" height="120" border="0" /></a></p>
                  </div></td>
            </tr>
            <tr>
              <td colspan="2" valign="top"><p class="corps_texte">L&rsquo;entreprise de Gros &OElig;uvre (VATP) r&eacute;alise la  plateforme des rez-de-chauss&eacute;e des futurs b&acirc;timents.</p>
              <table width="100%" border="0" cellspacing="2">
                  <tr>
                    <td><div>
                      <div align="center" class="legende"><a href="../../img/photos/suivi/suivi2/popup/p_P1220043.JPG" target="_blank"><img src="../../img/photos/suivi/suivi2/vig/v_P1220043.JPG" alt="D&eacute;capage du sol" width="130" height="97" border="0" /></a><br />
                        D&eacute;capage du sol </div>
                    </div></td>
                    <td><div>
                      <div align="center" class="legende"><a href="../../img/photos/suivi/suivi2/popup/p_P1230059.JPG" target="_blank"><img src="../../img/photos/suivi/suivi2/vig/v_P1230059.JPG" alt="Remblaiement" width="97" height="97" border="0" /></a><br />
                        Remblaiement et mise &agrave; niveau</div>
                    </div></td>
                  </tr>
                </table>            </td>
            </tr>
            <tr>
              <td valign="top">&nbsp;</td>
              <td valign="top">&nbsp;</td>
            </tr>
     
            <tr>
              <td height="100%" valign="top" background="../../img/degrades/degradeD.gif">&nbsp;</td>
              <td valign="top">&nbsp;</td>
              <td valign="top"><div align="right"><a href="suivi_3_2.html" class="corps_texte_lien">Page suivante <img src="../../img/puce-orange.gif" alt="Page suivante" width="10" height="11" /></a></div></td>
            </tr>
     
     
          </table></td>
      </tr>
    </table>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>
      <map name="Map2" id="Map2">
        <area shape="rect" coords="13,13,66,76" href="http://www.cc-artois-lys.fr" target="_blank" />
      </map>
    </p>
    </body>
    </html>

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
     
    /* CSS Document */
     
    html,body {
    background-color : none; 
    }
     
    p,ul,li,td {
    font-size : 10px; 
    font-family :  Verdana, Arial, Helvetica, Geneva, sans-serif; 
    color : black; 
    background-color : none; 
    }
     
     
    .lien {
    	font-size:10px;
    	font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	color:#000000;
    	text-align:left;
    	text-decoration:none;
    }
     
    .corps_texte_lien {
    	font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size:11px;
    	color:#FF9900;
    	text-decoration:underline;
    }
     
    .titre {
    	font-size:14px;
    	font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	color:#000000;
    	text-align:left;
    	font-weight: bold;
    }
     
    .sous_titre {
    	font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size:12px;
    	color:#0000FF;
    	font-weight: bold;
    }
     
    .menu_inactif {
    	font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size:10px;
    	text-align:left;
    	color:#000000;
    	text-decoration:none;
    	font-weight: bold;
    }
     
    .corps_texte {
    	font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size:11px;
    	color:#000000;
    	text-align:justify;
    }
     
    .corps_texte_souligne {
    	font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size:11px;
    	color:#000000;
    	text-align:justify;
    	text-decoration:underline;
    }
     
    .legende {
    	font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size:10px;
    	color:#000000;
    	text-align:center;
    	font-style:italic;
    }
     
    .corps_texte_centre {
    	font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size:11px;
    	color:#000000;
    	text-align:justify;
    	text-align:center;
    }
     
     
    .corps_texte_gras_souligne {
    	font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size:11px;
    	color:#000000;
    	text-align:justify;
    	text-decoration:underline;
    	font-weight:bold;
    }
     
     
    .corps_text_gras {
    	font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size:11px;
    	color:#000000;
    	text-align:justify;
    	font-weight:bolder;
    }
     
    .presse_auteur {
    	font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size:11px;
    	color:#000000;
    	text-align:right;
    }
     
    .presse_journal {
    	font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size:11px;
    	color:#000000;
    	text-align:right;
    	font-weight:bolder;
    }
     
    a:hover.lien {
    	font-size:11px;
    	font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	color:#000000;
    	text-align:left;
    	text-decoration:inherit;
    }
     
    a:link {color:	#000000; text-decoration:underline;}
    a:visited {color: black; text-decoration:underline;}
    a:hover {color:#FF9900; text-decoration:none;}

    Merci par avance pour votre coup de main.
    A bientôt.
    Cynoq

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Salut

    La raison pour laquelle ta nouvelle page ne prend pas en compte est que ta nouvelle page se trouve peut-être dans un autre dossier que tes anciennes pages.

    Vérifie le chemin de ta CSS qui là indique que ta page est dans un dossier qui est dans un dossier... On va faire plus simple :
    D'après ton chemin :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    style.css
       |
       Dossier_A
          |
          Dossier_B
             |
            tapage.html
    On appelle le Dr Freud aux urgences !!
    ------------
    Quelques règles simples qui font la différence :
    Rechercher - FAQ - Dire bonjour - Écrire en français - Balises [code] - Dire merci - Tag

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 218
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    oui, c'est bien ça.

    Le fichier style.css se trouve bien à la racine de l'hébergement et la page en question dans 2 sous dossiers.
    Mais toutes mes pages fonctionnent de la même façon.

    Pas d'autres pistes ?
    Cynoq

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    J'ai fait un test de mon côté avec la même architecture et le CSS est bien pris en compte...

    Tu n'as pas de protection ou autre sur tes dossiers ?
    Sur quel navigateur cela ne marche-t-il pas ?
    Peut-être un problème de cache.
    On appelle le Dr Freud aux urgences !!
    ------------
    Quelques règles simples qui font la différence :
    Rechercher - FAQ - Dire bonjour - Écrire en français - Balises [code] - Dire merci - Tag

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 218
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Je viens de tester, le pb est présent que ce soit sur IE 6 ou 7, et Firefox.

    Aucun dossier n'est protégé.

    Je viens même de faire un essai en créant un autre fichier css spécifique à une page et c'est toujours pareil.

    Pour en avoir un aperçu, voici le lien du site :
    http://www.geotopia.fr

    Le pb est présent sur les pages "Le suivi de la construction".

    Merci encore pour votre coup de main. J'avoue que je suis un peu perdu.
    Cynoq

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Sur tes pages, le chemin relatif du fichier CSS essaie de le trouver dans le même répertoire au lieu de remonter à la racine :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 218
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Oui, je viens d'essayer et c'est pareil.
    En revanche, en local ça marche très bien, même sans déplacer le fichier css.
    Cynoq

  8. #8
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Normalement ton css se trouve à la racine du site c'est bien ça ?
    Vu le chemin que tu lui donne il doit se trouver à cette adresse :
    http://www.geotopia.fr/style.css
    mais là, erreur 404

    Et avec le valideur CSS de W3C qui confirme : http://jigsaw.w3.org/css-validator/v...i/suivi_1.html
    On appelle le Dr Freud aux urgences !!
    ------------
    Quelques règles simples qui font la différence :
    Rechercher - FAQ - Dire bonjour - Écrire en français - Balises [code] - Dire merci - Tag

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 218
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Merci Merci MERCI !!!
    Je n'ai pas vu que le fichier avait été supprimé.

    Mais dans ce cas, comment se fait-il que les autres pages du site fonctionnaient encore ?

    Mais en tout cas encore merci, je n'aurais jamais pensé à vérifier si le fichier était bien présent.

    Génial.
    Cynoq

  10. #10
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Dans tes autres pages (enfin celles que j'ai regardé), ton CSS est écrit directement dans ta page et non pas de lien avec ton fichier:

    suivi_1.html
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link href="../../style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    projet_1.html
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <style type="text/css">
    <!--
    body {background-repeat: no-repeat;}
    .Style4 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
            font-size: 17px;
            font-weight: bold;}
    .Style7 {font-size: 12px; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;}
    .Style8 {font-size: 12px}
    .Style10 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold; }
    .Style11 {
            font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
            font-size: small;
            font-weight: bold;
    }
    .Style12 {font-size: small; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;}
    -->
    .link {
            text-decoration:none;
            font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
            font-size: small;
            color: #000000;
    } </style>

    Citation Envoyé par cynoq
    Mais en tout cas encore merci, je n'aurais jamais pensé à vérifier si le fichier était bien présent.
    Eh ben il faut le faire

    Edit : correction de ton CSS avec les balises styles :
    place --> juste avant </style> et pas en plein milieu
    On appelle le Dr Freud aux urgences !!
    ------------
    Quelques règles simples qui font la différence :
    Rechercher - FAQ - Dire bonjour - Écrire en français - Balises [code] - Dire merci - Tag

  11. #11
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 218
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Les styles cités ne sont plus utilisés.
    Je suis en train de les supprimer au fur et à mesure.
    Merci tout de même pour l'info.

    Eh ben il faut le faire
    Je le ferai la prochaine fois, promis

    Merci encore à tous et à bientôt
    Cynoq

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. CSS qui ne s'applique pas sur mon texte
    Par Msysteme dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/12/2014, 18h19
  2. Fichier CSS qui ne s'applique pas à ma JSP
    Par pierrotparma dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/07/2010, 16h31
  3. CSS qui ne s'applique pas
    Par kate59 dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/02/2008, 16h18
  4. [CSS]Classe qui ne s'applique pas
    Par narnou dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2006, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo