IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

problème d'envoyer à whatsapp dotnet


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 79
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut problème d'envoyer à whatsapp dotnet
    salut les programmeurs:
    j ai une petite application vb.net a pour but d'envoyer des messages WhatsApp
    le problème c'est au moment ou j'envoie le message la page WhatsApp s'ouvre et le message
    s'écrit sur la zone de texte de l'expéditeur mais il me reste de l'envoyer manuellement
    je sais pas pourquoi les messages ne continuent à être envoyé voila le code

    Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
    Try
    Dim web As New WebBrowser
    web.Navigate("whatsapp://send?phone=" & "ici le num de destinataire & action=send & text=" & TextBox2.Text.Replace(" ", "+") & "")

    Timer1.Start()
    Catch ex As Exception
    Timer1.Stop()
    End Try
    End Sub
    Dim sec As Integer = 0
    Private Sub Timer1_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles Timer1.Tick
    sec = +1
    If sec = 10 Then

    SendKeys.Send("{enter}")
    Timer1.Stop()
    sec = 0
    End If
    End Sub

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    1 126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 1 126
    Points : 1 636
    Points
    1 636
    Par défaut
    d'après moi, tu devrais initialiser sec à 0 avant de lancer ton timer. et pour que sec s'incrémente c'est plutôt sec+=1 donc tu ne rentres pas dans la condition de ton If

Discussions similaires

  1. Script pour envoyer des info a mysql
    Par rhum1 dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2003, 16h19
  2. Envoyer un TPoint par une connection Socket ????
    Par jeldorak dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2002, 19h41
  3. [Kylix] quelqu'un pouvez m'envoyer Kylix 2
    Par tassous10 dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2002, 00h51
  4. Socket:Envoyer du texte d'un serveur vers tout les clients
    Par cedm78 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2002, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo