IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Problème d'affichage du site developpez.net


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de Charly910
    Homme Profil pro
    Ingénieur TP
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 370
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur TP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 370
    Points : 3 144
    Points
    3 144
    Par défaut Problème d'affichage du site developpez.net
    Bonjour,

    ce matin, sous Firefox, petit soucis d'affichage du site developpez.net

    C'est pareil chez vous ?

    A+
    Charly

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2 730
    Points : 5 388
    Points
    5 388
    Par défaut
    Moi c'était hier après midi.
    Super long à charger, voire carrément un timeout

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Charly910
    Homme Profil pro
    Ingénieur TP
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 370
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur TP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 370
    Points : 3 144
    Points
    3 144
    Par défaut
    Moi aussi hier, très long à charger et aujourd'hui affichage bizarre :

    Nom : Site.jpg
Affichages : 97
Taille : 382,5 Ko
    A+
    Charly

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 097
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 097
    Points : 41 078
    Points
    41 078
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Pour moi, c'était depuis vendredi.
    Le scoop, c'était dû à des barrettes mémoire défectueuses sur le serveur, elles ont été changées. (sources https://www.developpez.net/forums/d2.../#post11987024)

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Charly910
    Homme Profil pro
    Ingénieur TP
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 370
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur TP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 370
    Points : 3 144
    Points
    3 144
    Par défaut
    Pour moi, ça persiste sur la page d'accueil du forum Delphi (https://www.developpez.net/forums/f1...pement/delphi/)

    pas sur les autres pages

    A+
    Charly

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de Charly910
    Homme Profil pro
    Ingénieur TP
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 370
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur TP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 370
    Points : 3 144
    Points
    3 144
    Par défaut
    Par contre, le site a retrouvé sa célérité !

    A+
    Charly

  7. #7
    Membre chevronné Avatar de gabriel21
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    536
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 536
    Points : 1 935
    Points
    1 935
    Par défaut
    Pas de problème pour ma part sur la page.
    As tu essayé de vider le cache de ton navigateur ou de recharger la page de zéro (ctrl + F5 pour firefox) ?

  8. #8
    Membre expert
    Avatar de Charly910
    Homme Profil pro
    Ingénieur TP
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 370
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur TP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 370
    Points : 3 144
    Points
    3 144
    Par défaut
    Merci, après vidage du cache c'est revenu à la normale

    A+
    Charly

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probléme d'hébergement du site asp.net avec IIS
    Par rochdi123 dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2009, 02h41
  2. Urgent : Problème de déploiement de site ASP.net
    Par VickYan dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2009, 14h51
  3. Problème lors du déploiement site ASP.NET avec oracle
    Par tatayet_le_felee dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2008, 12h30
  4. [Joomla!] Problème d'affichage de site sous IE6
    Par jakkihm dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2008, 17h04
  5. problème d'affichage de site
    Par Baldours dans le forum Firefox
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2008, 21h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo