IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Informix Discussion :

probleme de demarrage du service informix


Sujet :

Informix

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut probleme de demarrage du service informix
    Bonjour,
    Lorsque je démarre mon serveur Windows 2000, mon service informix IDS ne demarre pas. J'ai ce message dans l'eventviewer windows:

    ol_XXX : oninit: DBSERVERNAME 'ol_XXX' not in sqlhosts file or sqlhosts file contents are damaged.

    Mais pas de message d'erreur dans le fichier log d'informix.

    Lorsque j'essaie de démarrer manuellement le service, il se lance sans râler.
    Que se passe-t-il pour que mon service ne demarre pas automatiquement mais lorsque je le demarre manuellement, il se lance sans problème?

    Merci beaucoup pour votre aide

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 16
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle est la version d'informix ?
    Cela peut etre le SETNET32 qui est mal renseigne
    Il faut qu'Informix appartienne au groupe administrateur et informix_admin

Discussions similaires

  1. Probleme de demarrage de service Tomcat 6.0
    Par melek_net dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2008, 23h08
  2. Probleme De Demarrage Du Service Swat
    Par liquideshark dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2007, 13h17
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2006, 11h28
  4. probleme de demarrage sql server!!!
    Par djig dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 14h21
  5. probleme de demarrage d'un service
    Par sacofan dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2005, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo