IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Tms web core /delphi rad studio


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 107
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Tms web core /delphi rad studio
    Bonjour,
    S'il vous plaît, je voudrais savoir si ce forum est indiqué pour poser des questions sur l'outil tms web core pour delphi .
    Je pose cette cette question car je ne souhaite pas évoluer en marge des textes du forum en posant mes préoccupations sur cet outil.
    Cordialement,
    Dibak.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 097
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 097
    Points : 41 078
    Points
    41 078
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    je recommanderai plutôt d'interroger directement TMSSoftware Support

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 107
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci pour cette indication.

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 802
    Points : 1 051
    Points
    1 051
    Par défaut
    Le SAV de TMS, c’est franchement bof, bof, bof hein !

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 097
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 097
    Points : 41 078
    Points
    41 078
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Quand j'ai eu à faire avec eux, on m'a répondu relativement rapidement.
    L'inconvénient, c'est que ce sur ce forum il y a peu qui utilise TMS WebCore (perso, je n'ai pas et n'utilise plus vraiment les composants TMS non plus d'ailleurs)

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 802
    Points : 1 051
    Points
    1 051
    Par défaut
    Voilà presque deux ans que j’ai remonté un gros bug « gênant « dans TMS fixinsight pro m’empêchant de l’intégrer dans JENKINS, et à part des promesses, rien, aucun correctif ne m’a été proposé, donc, en ce qui me concerne, TMS a été proscrit !

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 107
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Salut,
    Merci pour toutes ces indications,
    Je suis passionné par delphi/c++/rad studio et les outils qui s'y intègrent, tms web core y compris.
    Je souhaite continuer les échanges d'experience et d'aventure de la decouverte ou de l'experimentation de tms web core avec ceux qui voudront bien partager cette patience.

    Cordialement,
    Sosthene Diabankana

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 097
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 097
    Points : 41 078
    Points
    41 078
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Je sais que le forum que je vais citer est un concurrent mais comme il est de langue anglaise ...
    Site et Tag
    Shaun Roselt semble y faire les questions/réponses

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 107
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Citation Envoyé par SergioMaster Voir le message
    Je sais que le forum que je vais citer est un concurrent mais comme il est de langue anglaise ...
    Site et Tag
    Shaun Roselt semble y faire les questions/réponses
    Salut SergioMaster,
    Oui, à première vue, ce site peut être un complément non négligeable, je ne le connaissais vraiment pas. bien que cela soit en anglais, mais en informatique, on se doit d'avoir un minima en langue anglaise.
    Encore une fois de plus merci.
    cordialement,
    Dibak

Discussions similaires

  1. Réponses: 29
    Dernier message: 17/12/2018, 19h22
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2014, 13h34
  3. Delphi RAD Studio XE2 et XCode
    Par Valnor dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2011, 08h40
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2011, 12h24
  5. Delphi RAD Studio XE : Echec à l'authentification
    Par colorid dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2011, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo