IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Créer une textbox

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de Blo0d4x3
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    583
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 583
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut Créer une textbox
    Bonjour,

    Je voudrais faire un truc surement simple, mais n'étant pas dev web, je me tourne vers vous.
    Sur ma page web j'ai tableau avec mes datas affichés, normal. Je voudrais que dans une des ses cellules, si je clic, une textbox apparait avec le texte de la cellule afin que je puisse l'éditer et une fois fini que ca sauvegarde dans ma db.
    Si vous avez un example de code htlm/js pour ca je suis preneur, je pourrais l'adapter aprés. Ah le service web est en fastapi/python si ca peut aider.

    Merci!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    vous avez déjà une page qui fonctionne avec un bouton d'enregistrement et vous voulez maintenant que cet enregistrement se fasse automatiquement quand vous modifiez une case ?

    vous pouvez faire cela avec le code javascript qui va lancer la requête d'enregistrement. regardez la fonction "fetch" et les exemples d'utilisation là :
    https://developer.mozilla.org/fr/doc.../fetch#exemple

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de Blo0d4x3
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    583
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 583
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Je veux que ca enregistre automatiquement. Et qu'une textbox apparaisse quand je clique sur la cellule.

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de Blo0d4x3
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    583
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 583
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Pas plus d'exemple ? Je pensais que je cherchais un truc basique

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer une TextBox sur Excel
    Par Tom dB dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2013, 18h28
  2. Créer une textbox
    Par lepgwen dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2008, 13h37
  3. Créer une textBox "mot de passe"
    Par loic20h28 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2008, 15h48
  4. Créer une textbox en vba
    Par Dryss51 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2007, 15h08
  5. [VB.NET] Créer une textbox from scratch
    Par AP dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2006, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo