IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

SELECT : je ne trouve pas ce qui ne va pas.


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 515
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut SELECT : je ne trouve pas ce qui ne va pas.
    Voici quelques lignes de code très simples :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
        $query= "SELECT * FROM Lieux WHERE Utilisateur=" . $_SESSION["Val1"];
        $result = mysqli_query($conn,$query) or die(mysqli_error($conn));
        $rows = mysqli_num_rows($result);
        var_dump($query, $rows);
        if ($rows > 1)
        { 
          while($Lieu=mysqli_fetch_assoc($result)); 
          { 
            var_dump($Lieu);
    Et voici le résultat :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    string(39) "SELECT * FROM Lieux WHERE Utilisateur=1"
    int(2)
    NULL
    Je comprends que ma requête est exécutée, qu'elle retourne 2 lignes, mais mysqli_fetch_assoc ne veut pas (ne peut pas ?) les récupérer.

    Est-ce que quelqu'un peut m'expliquer ce qui ne va pas SVP ?

    Merci d'avance.

    AMIcalement.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 104
    Points : 8 222
    Points
    8 222
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Il y a eu une recrudescence de ; qui se perdent aujourd'hui

    Le ; mal positionné fausse l'exécution du bloc conditionnel.

    while($Lieu=mysqli_fetch_assoc($result));
    {
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 515
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    63 internautes sont passés sur ce #"$*** ";" sans le voir... Il y a du génie chez ce 64 ème !!

    MERCI !

    AMIcalement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2007, 09h21
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2006, 15h59
  3. [FEDORA] Makefile qui trouve pas le bon path
    Par pierabobl dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/08/2006, 11h55
  4. IE qui ne trouve pas un element
    Par darktears dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/01/2006, 19h21
  5. Une DLL qui existe mais VB ne la trouve pas...
    Par Lawari dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2005, 23h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo