IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

créé une table des matières à partir d'un document structuré


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 496
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut créé une table des matières à partir d'un document structuré
    bonjour

    je veux créer une table des matières à partir d'un document existant.
    j'ai suivi quelques tutos et c'est tout simple on prends le document structuré en différents niveaux puis référence et on crée table des matière !

    sauf que moi il me crée le champ {TOC \o "1-4" \h \z \u } j'ai beau faire F9 altF9 ctrlF9 il ne se passe rien .

    mais quand ici j'ai voulu faire un ctrl C du champ dans word et que j'ai voulu faire ctrl V ici sur le forum
    voici le résultat
    1 Les tables : 2
    1.1 adherents : 2
    1.2 achats : 2
    1.3 avoirs : 3
    1.4 licences : 3
    1.5 Paiements : 3
    1.6 Adherents_cours : 3
    1.7 Animateurs : 3
    1.8 APA: 3
    1.9 Activites : 3
    1.10 Type_activite : 3
    1.11 Durees : 3
    1.12 Tarifs : 3
    1.13 Periodes : 3
    1.14 Periodes_activites : 3
    1.15 Saisons : 3
    1.16 Saison_actuelle : 4
    1.17 Mois : 4
    1.18 Mois_prelevement : 4
    1.19 Tables temporaires : 4
    2 Les pages "ADHERENT" : 5

    Je préférerai l'avoir dans mon document word

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 598
    Points
    24 598
    Par défaut
    ALT F9
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2023
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2023
    Messages : 13
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par marco62118 Voir le message
    sauf que moi il me crée le champ {TOC \o "1-4" \h \z \u } j'ai beau faire F9 altF9 ctrlF9 il ne se passe rien .
    Si Alt+F9 ne fait rien c'est que la combinanson de touche doit être affecté à autre chose.
    Essayez : clic droit "Basculer les codes de champs"
    Ou : onglet Fichier, Options, dans Options avancés, section Affichage du contenu des documents, décochez Afficher les codes de champs au lieu de leurs valeurs.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2019, 21h30
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 15/11/2007, 19h48
  3. [CR11] une table des matières, avec n° de page : possible ?
    Par kikidrome dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2005, 11h49
  4. créer une table des matières avec fop
    Par gedeon555 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2005, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo