IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

Utilisation de FinProgramme [WB25]


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 19
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 140
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Utilisation de FinProgramme
    Bonjour à TOUS.

    J'ai le code que voici sur le bouton "Se connecter" de la 1ère page de mon appli.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    SELON gsEtatduCompte
       CAS "Actif"
    	 SELON Jourdate
    		 CAS 1
    			 HExécuteRequête(REQ_ValiditéFin,hRequêteDéfaut,gnIdUtilisateur)
    		 AUTRE CAS
    	 FIN
    	 PageAffiche(PAGE_Compagnie)
       AUTRE CAS
    	 SI OuiNon(Oui,"Votre compte est Inactif","Vous devez contacter votre administrateur","Souhaiter le faire maintenant ?") ALORS
    		 PageAffiche(PAGE_EmailAdmin)
    	 SINON
    		 FinProgramme()
    	 FIN
    FIN
    en mode TEST ca marche bien. Mais en mode session, lorsqu'on clique sur "non" de la boite de dialogue, voici ce qui apparaît

    Nom : FinProgramme.png
Affichages : 105
Taille : 82,8 Ko

    Y a-t-il une erreur dans mon code s'il vous plait ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 830
    Points : 5 326
    Points
    5 326
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par SINTECH Voir le message
    Y a-t-il une erreur dans mon code s'il vous plait ?
    Oui, sinon tu n'aurais pas eu ce message, très clair par ailleurs.
    Il faut ajouter un PageAffiche avant ton FinProgramme, ne serait-ce que pour prévenir l'utilisateur que c'est fini
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    ...
    SINON
         PageAffiche(PAGE_Fin)
         FinProgramme()
    FIN

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 19
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 140
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Citation Envoyé par Voroltinquo Voir le message
    Bonjour,


    Oui, sinon tu n'aurais pas eu ce message, très clair par ailleurs.
    Il faut ajouter un PageAffiche avant ton FinProgramme, ne serait-ce que pour prévenir l'utilisateur que c'est fini
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    ...
    SINON
         PageAffiche(PAGE_Fin)
         FinProgramme()
    FIN
    je vois maintenant, merci infiniment pour cette précision
    cependant que doit être ma Page_Fin ? (Une page quelconque vide ou avec un contenu et du code ? ou la page appelant mon code ?)

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 830
    Points : 5 326
    Points
    5 326
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Une page quelconque indiquant la fin du dialogue.
    e.g. "Demande de connexion annulée par l'utilisateur"

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 19
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 140
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Citation Envoyé par Voroltinquo Voir le message
    Une page quelconque indiquant la fin du dialogue.
    e.g. "Demande de connexion annulée par l'utilisateur"
    Ok Merci à vous pour le conseil.
    Je vais tester cette procédure

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. utiliser les tag [MFC] [Win32] [.NET] [C++/CLI]
    Par hiko-seijuro dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2005, 15h57
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2002, 14h35
  3. utilisation du meta type ANY
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2002, 12h36
  4. [BCB5] Utilisation des Ressources (.res)
    Par Vince78 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 16h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo