IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

administrateur page de connexion


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 340
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut administrateur page de connexion
    Bonsoir à tous,

    je suis en train de terminer mon site internet. et je souhaiterais faire une page internet ou l'administrateur peut se loguer. J'aurais pour cela souhaiter que l'administrateur puisse cliquer sur un lien se trouvant en bas de page du site et que ce lien lui ouvre une sorte de page ou il doit entrer son login et son mot de passe pour entrer dans les pages privées.

    Le code pour se connecter fonctionne, ce que je souhaiterais savoir, c'est comment est-ce qu'il faire pour avoir cette sorte de page...En fait je ne sais pas s'il faut faire une simple page, ou si il y a un autre moyen....je voudrais que cette page soit sans barre de navigation...

    Pouvez me renseigner un peu plus....
    D'avance merci

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Ben... pourquoi tu ne fais pas une bête page HTML ? Tu as des besoins particuliers ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 340
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    non, je pensais à fiare une page html,....mais je voulais surtout savoir s'il y avait une meilleure façon de le faire.....

    Par contre peux-tu me dire comment faire pour avoir une fenêtre sans barre de navigation....
    D'avance merci

  4. #4
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Citation Envoyé par kitty2006
    non, je pensais à fiare une page html,....mais je voulais surtout savoir s'il y avait une meilleure façon de le faire.....

    Par contre peux-tu me dire comment faire pour avoir une fenêtre sans barre de navigation....
    D'avance merci
    qu'est-ce que tu appelles barre de navigation ?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 340
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    la barre qui te permet de taper une url....Est-ce possible de l'enlever de la fenêtre....?

  6. #6
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Citation Envoyé par kitty2006
    la barre qui te permet de taper une url....Est-ce possible de l'enlever de la fenêtre....?
    Ca dépend du navigateur, et ça n'a plus rien à voir avec PHP.

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 340
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    ok alors excusez moi..

    bonne soirée alors et merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Page de connexion en GWT
    Par Stouille89 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/07/2009, 20h58
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2008, 12h23
  3. [phpMyAdmin] Changer le titre de la page de connexion
    Par stanley dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2007, 14h54
  4. Retour à la même page après connexion
    Par bruburque dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2007, 16h38
  5. Comment retourner à sa page apres connexion?
    Par feti2004 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2006, 09h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo