IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Equivalent en java du any et du all en python pour les tableaux de boolean


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Commerçant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Commerçant
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Equivalent en java du any et du all en python pour les tableaux de boolean
    Bonjour,
    il existe en python les fonction all(t) et any(t) qui vérifient si dans un tableau de booleans (t=[True, True, False])
    tous les éléments sont égaux à True (all) ou si il existe au moins un élément égal à True (any)
    Je voudrais savoir si il y a un équivalent en Java.
    Merci

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 462
    Points : 896
    Points
    896
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    On peut le faire par Stream.
    Ici, le part d'une liste, mais il est possible de construire une List à partie d'un tableau:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Arrays.asList(monTableau);
    Ainsi, pour un qui soit vrai:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    return regles.stream().anyMatch(IRegleAttaque::isIgnoreMalusCaracteristiqueMouvement);
    Pour que toutes les conditions soient vraies, c'est allMatch.

    Tu trouveras plus de précision ici:
    https://www.baeldung.com/java-8-streams-introduction

Discussions similaires

  1. Java est mort et JavaScript pourrait remplacer Flash pour les développeurs, qu'en pensez-vous ?
    Par Katleen Erna dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 138
    Dernier message: 18/10/2013, 11h52
  2. Réponses: 138
    Dernier message: 18/10/2013, 11h52
  3. Equivalent de render pour les tableaux ?
    Par menina_raquel dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2011, 13h52
  4. Equivalent des Java Hashmap en c++
    Par Sallie dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2006, 17h58
  5. [JNDI] Equivalent avec Java Web Start ?
    Par cameleon2002 dans le forum Java EE
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2003, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo