IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby on Rails Discussion :

Equivalent de render pour les tableaux ?


Sujet :

Ruby on Rails

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 48
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Equivalent de render pour les tableaux ?
    Bonjour,

    Je souhaiterais appliquer le DRY (don't repeat yourself) à un tableau. Pour cela, j'aurais aimé savoir s'il existait un equivalent de render (pour les formulaire) mais cette fois pour les tableaux.
    Je ne trouve pas la fonction adéquat.
    Avez vous une idée ??


    merci.

  2. #2
    Membre averti Avatar de Gregory.M
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 684
    Points : 309
    Points
    309
    Par défaut
    Citation Envoyé par menina_raquel Voir le message
    Bonjour,

    Je souhaiterais appliquer le DRY (don't repeat yourself) à un tableau. Pour cela, j'aurais aimé savoir s'il existait un equivalent de render (pour les formulaire) mais cette fois pour les tableaux.
    Je ne trouve pas la fonction adéquat.
    Avez vous une idée ??


    merci.
    Tu peux faire un partial.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 48
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Salut,

    Merci beaucoup, ça marche nickel !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSD] Equivalent du <choice> pour les attribut
    Par BigOne55 dans le forum Valider
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2014, 20h24
  2. [VBA-W] énigme pour les tableaux
    Par tonnick dans le forum VBA Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2007, 16h12
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2006, 17h25
  4. [C#] Equivalent de Owner pour les panneaux
    Par LaNat dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2006, 10h08
  5. Utilisation des références pour les tableaux
    Par Bouboubou dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2005, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo