IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Linker avec des classes c++


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club Avatar de papadrago
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 59
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Linker avec des classes c++
    Bonjour

    je voudrais utiliser dans une appli delphi une librairie développée en c++ (code open source). Je comprends comment linker des fonctions en c, mais ça n'est pas clair pour moi de savoir si on peut linker du code c++, sachant que l'utilisation de la librairie se fait en appelant les classes et les méthodes définies dans la librairie.
    Si ça n'est pas possible, vous conseillez quoi ? (Par exemple encapsuler dans une couche c pur).

    Merci de m'aider à éclaircir la situation !

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de TicTacToe
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 940
    Points : 3 575
    Points
    3 575
    Par défaut
    Un point de départ peut-être
    sur un des derniers posts de Laurent Dardenne
    Section Delphi
    La mine d'or: La FAQ, les Sources

    Un développement compliqué paraitra simple pour l'utilisateur, frustrant non ?
    Notre revanche ? l'inverse est aussi vrai ;-)

  3. #3
    Membre du Club Avatar de papadrago
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 59
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Citation Envoyé par TicTacToe
    Un point de départ peut-être
    sur un des derniers posts de Laurent Dardenne
    Merci. C'est un bon point de départ. Dans les tutoriaux, j'ai trouvé Utilisation des objets C++ en Delphi qui devrait me permettre de démarrer.

Discussions similaires

  1. Utilisation de setTimeout avec des classes : BUG!
    Par seb-oulba dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2006, 09h43
  2. Problème avec des Class en asp
    Par titou250 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2006, 13h22
  3. Manipuler avec des classes
    Par poussinphp dans le forum FMOD
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2006, 18h20
  4. [Librairies] Pb avec des classes d'envoi de mails
    Par sami_c dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2006, 17h56
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2005, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo