IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Apache http/2 PHP PostgeSQL


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 251
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut Apache http/2 PHP PostgeSQL
    Bonjour,

    Pour mon site actuel j'utilise :

    - Windows 11Pro
    - Apache 2.4.53 en HTTP/1.1
    - PHP 5.5.38
    - PostgreSQL 15 avec support PHP pour les LargeObject...pgsqlLOBOpen

    Mais j'aimerais passer en HTTP/2

    Est-ce que qlq a une expérience avec cette combinaison ?

    Que faudrait il changer ?

    Ce serait cool de partager.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Robotique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    620
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Robotique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 620
    Points : 1 268
    Points
    1 268
    Par défaut
    Bonjour,

    Slackware64 15.0
    Apache/2.4.56 (Unix)
    PHP 7.4.33
    mariadb-10.5.18

    Ceci étant, pour passer en H2, de mémoire, seule la config apache et php étaient à revoir.


    hth,

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 251
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Le Apache/PHP que j'utilise est fournit par le "Stack Builder" de PostgreSQL et il me semble qu'il ne contient pas ce qui est nécessaire pour HTTP/2...

    J'aimerais resté sur du plus "standard" et supporté possible.

    Quel package Apache avec PHP ?

    Et le support spécifique PostgreSQL pour les LargeObject...pgsqlLOBOpen ?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Robotique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    620
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Robotique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 620
    Points : 1 268
    Points
    1 268
    Par défaut
    Bonjour,

    Je vois que vous êtes sans réponse, perso je ne connais pas du tout postgrsql.
    Il doit bien y avoir un truc dans votre "Stack Builder" pour mettre à jour vos différents programmes non ?
    votre php est une version 5, je suis en 7.4 et certaines de mes apllis commencent à me réclamer du php 8.x

    J'ai cherché un peu et je suis tombé la-dessus : https://www.enterprisedb.com/docs/ep...ersion_update/

    hth,

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 251
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    "Stack Builder" c'est une application fournie dans le package de PostgreSQL pour pouvoir installer des applications tierces en lien avec PostgreSQL.
    J'utilise la dernière version Apache/PHP disponible via "Stack Builder"

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2005, 20h00
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2005, 23h55
  3. Installer apache, mysql et php sur une red hat 9 !
    Par Ruddy16 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2005, 21h41
  4. Apache, IIS, easy php
    Par ibtisss dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2005, 14h01
  5. Apache : HTTP et HTTPS
    Par AurelBUD dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2005, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo