IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Affichage en trop en bas de page


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Mars 2023
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2023
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Affichage en trop en bas de page
    Bonjour,

    J'ai actuellement un site en ligne ou jai un probleme.

    En arrivant sur le site conetcom.ch , tout en bas j'ai 4 adresses de bureau affichés alors que j'en ai que 3 dans mon html. lorsque je change de page et reviens sur ma page home j'ai bien les 3 adresses ecrites et non les 4.

    Sachant que dans plus aucun de mes fichiers j'ai les 4 adresses encore ecrites a chaque fois que 3.

    Sur les autres pages du site je n'ai pas ce probleme.

    Je vous remercie.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur DVP.
    tes 4 liens sont bien dans ta page index.php
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
            <div>
                <h4>Basel BS</h4>
                <h5>conetCom AG</h5>
                <p>Güterstrasse 126</p>
            </div>
            <div>
                <h4>Dübendorf ZH</h4>
                <h5>conetCom AG</h5>
                <p>Sonnentalstrasse 5</p>
            </div>
            <div>
                <h4>Le Lignon GE</h4>
                <h5>conetCom SA</h5>
                <p>Chemin de la Muraille 12</p>
            </div>
            <div>
                <h4>Sion VS</h4>
                <h5>conetCom SA</h5>
                <p>Route de Vissigen 68</p>
            </div>
    ... mais ce n'est pas sur cette même page que tu reviens mais sur la page /home qui elle n'en contient que trois.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Mars 2023
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2023
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour !

    Je vous remercie pour votre reponse qui a bien fonctionné ce qui etait incomprehensible car je navais pas de fichier index dans mon dossier mais jai rajoute un pour avoir la solution merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML 4.0] problem d'affichage web
    Par orange12 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2010, 16h18
  2. probleme d'affichage site web sauf sous firefox
    Par aquafafa dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2009, 11h49
  3. probleme d'affichage des pages web !
    Par baderahmed dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2009, 18h07
  4. Probleme d'affichage de mes pages web ,j'aperçois un leger clignotement en IE
    Par babouba dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2007, 21h27
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 15/11/2005, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo