IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Message d'erreur validation


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 176
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Message d'erreur validation
    Bonjour à tous,
    Je viens tirer la sonnette d'alarme une fois de plus.
    Suite à un plantage du PC j'ai du réinstaller tous les logiciels et donc RAD Studio 10.2. Depuis j'ai un message lors de l'utilisation : "Erreur de vérification d'étendue" en voulant sauvegarder un PDF généré par un reporting.
    Lorsque je ferme l'appli j'ai ensuite ce message :

    Nom : message.jpg
Affichages : 96
Taille : 21,1 Ko

    La même appli compilée avant le plantage fonctionne correctement.
    Le add-on de reporting n'est pas à mettre en cause car il est utilisé sans problème et dans les mêmes conditions par une autre appli.
    Si ce n'est pas clair, n'hésitez pas à me le dire.

    Merci pour votre aide. Cordialement.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 611
    Points
    3 611
    Par défaut
    Bonjour

    Tu parles de réinstallation de tout dont RAD Studio et d'un plantage de PDF, donc à priori pas dans Delphi mais sur un projet à toi.

    Si tu as la 10.2 Tokyo de Delphi, as-tu installé ses matchs après l'avoir réinstallé ?

    As-tu recompilé le programme et te donne-t-il l'erreur suite à ça ou l'avais tu sans le recompiler sur ton nouveau Windows ?

    Un peu plus d'explications sur ce que tu utilises serait le bienvenu.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 176
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Après des recherches laborieuses, il s'avère que Acrobat Reader DC devait être désinstallé et réinstallé. De ce fait la bibliothèque de type AcroPDFLib_TLB a pu être reconnue et le problème a disparu.
    Merci. Bon WE

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage personnalisé des messages d'erreurs/validation
    Par Demirdiouff dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/05/2019, 15h34
  2. Message d'erreur "Validation Message"
    Par felix79 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2011, 10h09
  3. intégrer messages d'erreur Validator
    Par reneguenon dans le forum Struts 1
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/10/2008, 15h14
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 17/08/2006, 15h04
  5. [Struts] Message d'erreur Validate Action Form
    Par cosmos38240 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2005, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo