IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros Access Discussion :

Plusieurs actions sur bouton OK [AC-365]


Sujet :

Macros Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Aiguilleur du ciel
    Inscrit en
    Février 2023
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Aiguilleur du ciel
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2023
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Plusieurs actions sur bouton OK
    Bonjour,
    je débute en access, macro et VBA.
    Je souhaiterai faire une succession d'action sur un bouton ok :
    - enregistrer la modification d'une valeur d'un enregistrement (mais ca c'est simple "évenement au clic" macro "fermer fenêtre" avec enregistrer : "oui")
    - sur cet enregistrement copier la date de publication sur la date de la version du cloud
    - modifier la valeur d'un champs oui/non d'un autre enregistrement

    En effet, ma boite de dialogue est censée valider la mise à jour sur un cloud. Quand on clique sur OK, on confirme à la base de données que la nouvelle version du document est sur le cloud et que l'ancienne version a été archivée.
    Nom : boite dialogue base de donnée.png
Affichages : 80
Taille : 14,9 Ko

    dans l'exemple : l'utilisateur renseigne nom_du_fichier_v2.0.pdf et en cliquant OK il faut que sur l'enregistrement 49, doc_date_cloud = doc_date_publication, et sur l'enregistrement doc_clé_version_ant (23 dans l'exemple) changer doc_statut_archiv = "oui"

    merci pour votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    Bonjour.

    Je ne saisi pas où est ta difficulté.
    Apparemment tu as un formulaire donc tu peux déclencher autant d'actions que tu veux à l'appui sur le bouton.
    Peux-tu en dire un peu plus sur ce qui te bloque ?

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Aiguilleur du ciel
    Inscrit en
    Février 2023
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Aiguilleur du ciel
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2023
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci d'avoir porté attention à ma demande.
    J'ai fini par trouver tout seul en faisant une requête mise à jour. J'avais un soucis pour écrire le code dans la case "critère" de la requête.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. plusieurs action sur un meme bouton
    Par francksilvagni dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/05/2007, 17h54
  2. [Spring MVC] Plusieurs actions sur le même formulaire
    Par aloha dans le forum Spring Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2006, 15h22
  3. [FLASH MX2004 PRO] PB actions sur Boutons
    Par Mug13 dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/03/2006, 12h54
  4. Action sur bouton de commande
    Par uloaccess dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2005, 15h53
  5. [struts]plusieurs actions sur 1 JSP sans DispatchAction
    Par Le Marlou dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/03/2005, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo