IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

JSON encode et php 8


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 428
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut JSON encode et php 8
    Bonjour,
    je retourne un tableau avec json encode comme ceci:
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo json_encode($tab);
    en php 7.4 ça marche sans problèmes mais pas avec php8?
    il y a un moyen spécial en php8?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 638
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Teste les deux et regarde la différence des retours ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 117
    Points : 8 266
    Points
    8 266
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    je retourne un tableau avec json encode
    json_encode() ne retourne jamais un tableau, mais une chaîne ou false.

    Dur de t'aider sans plus d'infos ou code pour reproduire la situation.
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

Discussions similaires

  1. Problème avec le include_path du php.ini
    Par juanYves dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2009, 18h49
  2. Problème avec JSON
    Par oprami dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2008, 22h05
  3. [ODBC] Un problème avec une reqête sous PHP
    Par zackrel dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/05/2006, 12h09
  4. Problème avec les variables en PHP
    Par King_T dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2006, 23h46
  5. Problème avec RDB$DATABASE et PHP
    Par Darkdaemons dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2006, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo