IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Get url non fonctionnel symfony


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2023
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2023
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Get url non fonctionnel symfony
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis, la méthode get en passant dans l'url n'est pas reconnue sur d'autres routes que la home '/'
    exemple: /test?foo=bar

    Quand je dump $_GET sur ma route home 'website.domain?foo=bar' j'obtiens bien foo=bar mais lorsque je $_GET sur une autre route comme 'website.domain/test?foo=bar' je n'obtiens rien dans mon dump de $_GET, un tableau vide m'est retourné.

    [EDIT] En local tout fonctionne normalement, c'est sur serveur j'ai ce soucis.

    Je ne trouve aucune solution sur internet, peut être ma recherche est mauvaise. Avez-vous des idées ?

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Chou-ette
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 55
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous n'avez normalement pas besoin de faire de $_GET pour pour récupérer les paramètres dans les routes de Symfony, pouvez-vous nous montrer votre Controller ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2023
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2023
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par Chou-ette Voir le message
    Bonjour,

    Vous n'avez normalement pas besoin de faire de $_GET pour pour récupérer les paramètres dans les routes de Symfony, pouvez-vous nous montrer votre Controller ?
    Le $_GET me permet de vérifier si les infos on bien été prise en compte, ce qui est le cas sur ma route home '/' mais pas sur mes autres route, je me dirige donc vers un problème de conf avec mon Nginx ?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2023
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2023
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Résolu !
    J'ai trouvé mon problème, c'était ma configuration Nginx qui n'était pas correcte.

    Ma nouvelle configuration si ça peut aider:

    nginx.conf
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    server {
        #proxy_cache cache;
    	#proxy_cache_valid 200 1s;
        listen 8080;
        listen [::]:8080;
        root /home/site/wwwroot/public;
        index  index.php index.html index.htm;
        server_name  example.com www.example.com; 
        port_in_redirect off;
        client_max_body_size 1000M;
     
        location / {            
            try_files $uri $uri/ /index.php$is_args$args;
        }
     
        error_page 404 /index.php;
     
        # Disable .git directory
        location ~ /\.git {
            deny all;
            access_log off;
            log_not_found off;
        }
     
        # Add locations of phpmyadmin here.
        location ~ ^/index\.php(/|$) {
            try_files $uri =404;
            fastcgi_index index.php;
            fastcgi_split_path_info ^(.+?\.php)(|/.*)$;
            fastcgi_pass 127.0.0.1:9000;
            include fastcgi_params;
            fastcgi_param HTTP_PROXY "";
            fastcgi_param SCRIPT_FILENAME $document_root$fastcgi_script_name;
            fastcgi_param PATH_INFO $fastcgi_path_info;
            fastcgi_param QUERY_STRING $query_string;
            fastcgi_intercept_errors on;
            fastcgi_connect_timeout         300; 
            fastcgi_send_timeout           3600; 
            fastcgi_read_timeout           3600;
            fastcgi_buffer_size 128k;
            fastcgi_buffers 4 256k;
            fastcgi_busy_buffers_size 256k;
            fastcgi_temp_file_write_size 256k;
        }
     
        error_log /var/log/nginx/project_error.log;
        access_log /var/log/nginx/project_access.log;
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2021, 14h14
  2. [4.x] Extends non fonctionnel avec EasyAdmin 3 dans Symfony 4
    Par FiiiGaARDo dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2021, 22h19
  3. get url content : en mode connecté ou non ?
    Par jcmartin01 dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2014, 18h14
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2008, 14h52
  5. [Flash MX 2004]get URL
    Par ob1knob dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2004, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo