IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

réaliser un formulaire d'enregistrement case à cocher [AC-2016]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 63
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut réaliser un formulaire d'enregistrement case à cocher
    Bonjour,


    Il y a quelques années, j'ai réalisé une base réception produits dans laquelle j'ai même mes entrées mes sorties, mes régularisation.
    Objectif à ce moment là vérifier le stock actuel et ça marche plutoot encire pas mal.

    Je voudrais développer les réceptions sur du contrôle réception

    en fct du produit choisi, je souhaite ouvrir un formulaire (case à cocher) avec des critères bien spécifiques en fonction du produit.

    Pourriez-vous m'indiquer des pistes d'actions et éviter tout reprendre cette base de donnée ?

    bien cordialement mao2000Nom : Capture.JPG
Affichages : 107
Taille : 76,8 Ko

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 598
    Points
    24 598
    Par défaut
    Bonjour,

    Question vague.

    Si vous souhaitez une réponse je pense qu'il faut fournir les pièces suivantes :

    1) l'application,
    2) les données,
    3) le cahier de charge ou mieux l'analyse de la modification à effectuer.

    En bref c'est une mission d'expertise que vous souhaitez ?

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 63
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Bjr,

    Pas vraiment.

    J'avais en tête qq chose, je ne voulais pas explorer qq chose de trop lourd.

    J ai créé trois tables supplémentaires
    T_Gamme_pdts
    T_critères
    T_ctrl_pdts
    Et ajouter un champ en sus dans une table existante

    Merci mao2000

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Enregistrement case à cocher
    Par BRUNO71 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2008, 21h27
  2. Suppression d'un enregistrement (case à cocher)
    Par Lorenzole+bo dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2008, 00h52
  3. Lien Formulaire/Feuille Excel (cases à cocher)
    Par morfy93 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2007, 12h18
  4. [formulaire] activer des cases à cocher
    Par tomas dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2007, 16h17
  5. Affichage de nouveau champ de formulaire avec une case à cocher
    Par breizhgen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2006, 21h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo