IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Explication entre requestMatchers et antMatchers


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    En reconversion
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : En reconversion

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 482
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut Explication entre requestMatchers et antMatchers
    Bonjour à tous,

    Je cherche une explication entre deux code que je n'arrive pas a analyser:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    http.authorizeHttpRequests((requests) -> requests
                    .requestMatchers("/", "/index").permitAll()
                    .anyRequest().authenticated())
    Ce code fonctionnait sur un autre pc et un autre projet, mais là j'aune erreur il ne veut pas reconnaitre les url:

    avec une erreur qui ressemble à ça:

    requestMatchers: Required type RequestMatcher... Provided String

    J'ai modifier mon code comme suit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    http.authorizeHttpRequests((requests) -> requests
                    .antMatchers("/", "/index").permitAll()
                    .anyRequest().authenticated())
    Et je n'ai plus d'erreur sur l'url.
    Donc si quelqu'un peut m'expliquer je lui en serait reconnaissant.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 431
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Salut requestMatchers demande en paramètre des types RequestMatcher. A noté que antMatchers est déprécié.
    Je te donne ce lien peut-être que cela t'aidera :
    https://java.hotexamples.com/fr/exam...-examples.html
    et aussi celui-là :
    https://www.programcreek.com/java-ap...RequestMatcher

    De plus la méthode requestMatchers qui acceptait le type String à été supprimé.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    En reconversion
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : En reconversion

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 482
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Merci pour tes infos hbx360,

    Je vais jeter un œil là dessus.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 431
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    On peut utilisé avec Spring 3.0.2 le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
        @Bean
        SecurityFilterChain filterChain(HttpSecurity http) throws Exception {
             http
                .authorizeHttpRequests()
                    .requestMatchers( "/resources/**", "/", "/index.html").permitAll()
                    .anyRequest().authenticated()
                    .and()
                .httpBasic();
     
            return http.build();
        }

Discussions similaires

  1. Petite explication basique entre HTML/CSS/PHP ?
    Par jerem432 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2013, 12h59
  2. Explication entre la technique de LBP, Fisher et Eigen
    Par slaima15 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2011, 14h28
  3. Petite explication: Difference entre panel et buttongroup
    Par mihaispr dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2009, 14h41
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2009, 18h05
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 17/12/2007, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo