IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Si Null affiche message [AC-2019]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 279
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Si Null affiche message
    Bonjour,

    je viens vers vous car après mainte tentative je n'arrive pas à faire ce que je vais vous décrire
    Voici déjà le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    Private Sub EntréeStocks_Click()
    Me.Refresh
     
    Dim rstS As DAO.Recordset
    Dim strSql As String
     
     
    Set rstS = Me.RecordsetClone 'source
     
    If rstS.RecordCount = 0 Then Exit Sub
    rstS.MoveLast
    rstS.MoveFirst
     
     
     
    'Ref et Codevariante sont trouver
    Do Until rstS.EOF
     
     
     
     
     
        If Not IsNull(rstS.Fields("CodeVariante")) _
                And DCount("*", "StocksEm", "Ref = '" & rstS.Fields("Ref") & "'" _
                & " AND Not IsNull(CodeVariante)" _
                & " AND CodeVariante = '" & rstS.Fields("CodeVariante") & "'" _
                & " AND Emplacement = '" & rstS.Fields("Emplacement") & "'") > 0 Then
     
            strSql = "UPDATE StocksEm" _
                & " SET Qte = Qte + " & rstS.Fields("Qte") & "" _
                & " WHERE Ref = '" & rstS.Fields("Ref") & "'" _
                & " AND CodeVariante = '" & rstS.Fields("CodeVariante") & "'" _
                & " AND Emplacement = '" & rstS.Fields("Emplacement") & "'"
                CurrentDb.Execute strSql, dbFailOnError
     
     
                strSql = "INSERT INTO HistEntre (Ref,Qte,NumBl,DateS,Emplacement,CodeVariante)" _
                & " SELECT NewStocks.Ref, NewStocks.Qte, NewStocks.NumBl, NewStocks.DateS, NewStocks.Emplacement, NewStocks.CodeVariante " _
                & " FROM NewStocks" _
                & " WHERE Ref = '" & rstS.Fields("Ref") & "'" _
                & " AND CodeVariante = '" & rstS.Fields("CodeVariante") & "'" _
                & " AND Emplacement = '" & rstS.Fields("Emplacement") & "'"
                CurrentDb.Execute strSql, dbFailOnError
     
     
     
            strSql = "DELETE * FROM NewStocks WHERE Ref = '" & rstS.Fields("Ref") & "'"
                CurrentDb.Execute strSql, dbFailOnError
                Me.Requery
     
     
     
     
     ' Ref et Emplacement sont trouver
            ElseIf IsNull(rstS.Fields("CodeVariante")) _
                And DCount("*", "StocksEm", "Ref = '" & rstS.Fields("Ref") & "'" _
                    & " AND IsNull(CodeVariante)" _
                    & " AND Emplacement = '" & rstS.Fields("Emplacement") & "'") > 0 Then
     
                strSql = "UPDATE StocksEm" _
                    & " SET Qte = Qte + " & rstS.Fields("Qte") & "" _
                    & " WHERE Ref = '" & rstS.Fields("Ref") & "'" _
                    & " AND CodeVariante Is Null" _
                    & " AND Emplacement = '" & rstS.Fields("Emplacement") & "'"
                    CurrentDb.Execute strSql, dbFailOnError
     
     
                    strSql = "INSERT INTO HistEntre (Ref,Qte,NumBl,DateS,Emplacement,CodeVariante)" _
                    & " SELECT NewStocks.Ref, NewStocks.Qte, NewStocks.NumBl, NewStocks.DateS, NewStocks.Emplacement, NewStocks.CodeVariante " _
                    & " FROM NewStocks" _
                    & " WHERE Ref = '" & rstS.Fields("Ref") & "'" _
                    & " AND CodeVariante Is Null" _
                    & " AND Emplacement = '" & rstS.Fields("Emplacement") & "'"
                    CurrentDb.Execute strSql, dbFailOnError
     
                strSql = "DELETE * FROM NewStocks WHERE Ref = '" & rstS.Fields("Ref") & "'"
                    CurrentDb.Execute strSql, dbFailOnError
                    Me.Requery
     
     
     
     ' Ref, CodeVariante et Emplacement sont trouver
     
     
        ElseIf DCount("*", "StocksEm", "Ref = '" & rstS.Fields("Ref") & "'" _
            & " AND CodeVariante = '" & rstS.Fields("CodeVariante") & "'" _
            & " AND Emplacement = '" & rstS.Fields("Emplacement") & "'") = 0 Then
     
                strSql = "INSERT INTO StocksEm (Ref,Qte,NumBl,DateS,Emplacement,Provenance,CodeVariante)" _
                & " SELECT NewStocks.Ref, NewStocks.Qte, NewStocks.NumBl, NewStocks.DateS, NewStocks.Emplacement, NewStocks.Provenance, NewStocks.CodeVariante " _
                & " FROM NewStocks" _
                & " WHERE Ref = '" & rstS.Fields("Ref") & "'"
                CurrentDb.Execute strSql, dbFailOnError
     
                strSql = "INSERT INTO HistEntre (Ref,Qte,NumBl,DateS,Emplacement,CodeVariante)" _
                & " SELECT NewStocks.Ref, NewStocks.Qte, NewStocks.NumBl, NewStocks.DateS, NewStocks.Emplacement, NewStocks.CodeVariante " _
                & " FROM NewStocks" _
                & " WHERE Ref = '" & rstS.Fields("Ref") & "'"
                CurrentDb.Execute strSql, dbFailOnError
     
                strSql = "INSERT INTO Stocks (Ref,Qte,NumBl,DateS,Emplacement,CodeVariante)" _
                & " SELECT NewStocks.Ref, NewStocks.Qte, NewStocks.NumBl, NewStocks.DateS, NewStocks.Emplacement, NewStocks.CodeVariante " _
                & " FROM NewStocks" _
                & " WHERE Ref = '" & rstS.Fields("Ref") & "'" _
                & " AND Emplacement = '" & rstS.Fields("Emplacement") & "'"
                CurrentDb.Execute strSql, dbFailOnError
     
     
     
     
               Me.Refresh
     
     
     
     
            strSql = "DELETE * FROM NewStocks WHERE Ref = '" & rstS.Fields("Ref") & "'"
                CurrentDb.Execute strSql, dbFailOnError
                Me.Requery
     
     
     
        End If
        rstS.MoveNext
    Loop
     
    rstS.Close
    Set rstS = Nothing
    End Sub
    En gros j'aimerai que lorsque les champs Emplacement ou Ref ne sont pas rempli dans ce formulaire
    Nom : gestion stock.JPG
Affichages : 103
Taille : 43,9 Ko
    Les données ne soit pas insérer et qu'un message s'affiche en disant de remplir les champs vide.

    J'ai essayer de rajouter un ElseIf avec les conditions... mais rien ne ce passe, le message s'affiche mais les données sont insérer dans les tables cible alors que les champs sont vide.

    Cdlt
    Merci par avance

  2. #2
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 262
    Points : 6 561
    Points
    6 561
    Par défaut
    Salut
    C'est en saisissant les entrées qu'il faut faire les verifs. Pas après !
    Une proposition. Il faut TAGer Ref et Emplacement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    Private Sub Form_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
    Dim ctrl As Control
    Dim result As VbMsgBoxResult
     
    On Error Resume Next
    For Each ctrl In Me.Controls
        If ctrl.Tag = "NonVide" Then
            If Len(ctrl & vbNullString) = 0 Or IsNull(ctrl) Then
                MsgBox "Veuillez compléter " & ctrl.Name & " svp !", vbInformation, "Saisie obligatoire !"
                ctrl.SetFocus
                Cancel = True
                Exit Sub
            End If
        End If
    Next ctrl
    result = MsgBox("Voulez-vous enregistrer cette Entrée ?", vbYesNo + vbQuestion, "Nouvelle Entrée !")
    If result = vbNo Then
        Me.Undo
        Exit Sub
    End If
    End Sub
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 279
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Re, Merci beaucoup
    N'ayant pas réussi à mettre en œuvre votre solution j'ai essayé cela qui fonctionne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Private Sub Form_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
    Dim ctrl As Control
    Dim result As VbMsgBoxResult
     
    On Error Resume Next
            If IsNull(Ref) Then
                MsgBox "Veuillez compléter " & "la référence" & " svp !", vbInformation, "Saisie obligatoire !"
                Exit Sub
            End If
     
    End Sub
    Mais je suis quand même partant pour voir comment votre méthode agirai sur mon formulaire.

    Cdlt

  4. #4
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 262
    Points : 6 561
    Points
    6 561
    Par défaut
    voilà l'action sur le form
    Images attachées Images attachées    
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 279
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Re,
    Excusez-moi mais je n'ai pas la même chose que vous, les messages demandant :Veuillez compléter " & ctrl.Ref & " svp !", vbInformation, "Saisie obligatoire !" ne s'affiche pas
    Enfaite on passe pas de le If,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    For Each ctrl In Me.Controls
        If ctrl.Tag = "NonVide" Then
            If Len(ctrl & vbNullString) = 0 Or IsNull(ctrl) Then
                MsgBox "Veuillez compléter " & ctrl.Name & " svp !", vbInformation, "Saisie obligatoire !"
                ctrl.SetFocus
                Cancel = True
                Exit Sub
            End If
        End If
    NonVide je le remplace par quoi ?
    ctrl.Name je dois changer quelque chose ?
    En gros je n'arrive pas vraiment a l'adapté

    Merci par avance

  6. #6
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 262
    Points : 6 561
    Points
    6 561
    Par défaut
    Sérieusement !
    Pourtant la solution vous l'avez ! Dans l'un des extraits de bdd que j'ai déposé pour la gestion de vos profilés.
    Bref ...
    .Name et .Tag sont des "Propriétés" d'objets (txtbox, combobox, etc.) formulaire
    Name = Nom (onglet Toutes)
    Tag = Remarque (onglet Autres)
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 279
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Re,
    Au final je me suis contenter de ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
                    If IsNull(Emplacement) Then
                        MsgBox "Emplacement ne peut pas être vide", vbExclamation
                        Exit Sub
                    End If
                    If IsNull(Qte) Then
                        MsgBox "La valeur de Qte est Null, veuillez entrer une valeur valide."
                        Exit Sub
                    End If
    Le code complet :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    Private Sub EntréeStocks_Click()
     
     
     
     
     
    Me.Refresh
     
     
     
    Dim rstS As DAO.Recordset
    Dim strSql As String
     
     
     
     
     
     
    Set rstS = Me.RecordsetClone 'source
     
    If rstS.RecordCount = 0 Then Exit Sub
     
    rstS.MoveLast
    rstS.MoveFirst
     
     
     
    'Ref et Codevariante sont trouver
    For i = 1 To rstS.RecordCount
     
     
     
     
     
    If DCount("*", "NewStocks") <= 0 Then
        Exit Sub
        End If
     
     
        If Not IsNull(rstS.Fields("CodeVariante")) _
                And DCount("*", "StocksEm", "Ref = '" & rstS.Fields("Ref") & "'" _
                & " AND Not IsNull(CodeVariante)" _
                & " AND CodeVariante = '" & rstS.Fields("CodeVariante") & "'" _
                & " AND Emplacement = '" & rstS.Fields("Emplacement") & "'") > 0 Then
                'MsgBox ("ICIIIII")
     
            If IsNull(Qte) Then
                MsgBox "La valeur de Qte est Null, veuillez entrer une valeur valide."
                Exit Sub
            End If
            If IsNull(Emplacement) Then
                MsgBox "Emplacement ne peut pas être vide", vbExclamation
                Exit Sub
            End If
     
     
            strSql = "UPDATE StocksEm" _
                & " SET Qte = Qte + " & rstS.Fields("Qte") & "" _
                & " WHERE Ref = '" & rstS.Fields("Ref") & "'" _
                & " AND CodeVariante = '" & rstS.Fields("CodeVariante") & "'" _
                & " AND Emplacement = '" & rstS.Fields("Emplacement") & "'"
                CurrentDb.Execute strSql, dbFailOnError
     
                'MsgBox ("On passe dans le 1")
     
     
                strSql = "INSERT INTO HistEntre (Ref,Qte,NumBl,DateS,Emplacement,CodeVariante,Provenance)" _
                & " SELECT NewStocks.Ref, NewStocks.Qte, NewStocks.NumBl, NewStocks.DateS, NewStocks.Emplacement, NewStocks.CodeVariante, NewStocks.Provenance " _
                & " FROM NewStocks" _
                & " WHERE Ref = '" & rstS.Fields("Ref") & "'" _
                & " AND CodeVariante = '" & rstS.Fields("CodeVariante") & "'" _
                & " AND Emplacement = '" & rstS.Fields("Emplacement") & "'"
                CurrentDb.Execute strSql, dbFailOnError
     
     
     
     
            strSql = "DELETE * FROM NewStocks WHERE Ref = '" & rstS.Fields("Ref") & "'" _
                    & " AND CodeVariante = '" & rstS.Fields("CodeVariante") & "'" _
                    & " AND Emplacement = '" & rstS.Fields("Emplacement") & "'"
                CurrentDb.Execute strSql, dbFailOnError
                Me.Requery
     
     
     
     
     ' Ref et Emplacement sont trouver
            ElseIf IsNull(rstS.Fields("CodeVariante")) _
                And DCount("*", "StocksEm", "Ref = '" & rstS.Fields("Ref") & "'" _
                    & " AND IsNull(CodeVariante)" _
                    & " AND Emplacement = '" & rstS.Fields("Emplacement") & "'") > 0 Then
     
                    If IsNull(Emplacement) Then
                        MsgBox "Emplacement ne peut pas être vide", vbExclamation
                        Exit Sub
                    End If
                    If IsNull(Qte) Then
                        MsgBox "La valeur de Qte est Null, veuillez entrer une valeur valide."
                        Exit Sub
                    End If
     
     
                strSql = "UPDATE StocksEm" _
                    & " SET Qte = Qte + " & rstS.Fields("Qte") & "" _
                    & " WHERE Ref = '" & rstS.Fields("Ref") & "'" _
                    & " AND CodeVariante Is Null" _
                    & " AND Emplacement = '" & rstS.Fields("Emplacement") & "'"
                    CurrentDb.Execute strSql, dbFailOnError
                    MsgBox ("On passe dans le 2")
     
                    strSql = "INSERT INTO HistEntre (Ref,Qte,NumBl,DateS,Emplacement,CodeVariante)" _
                    & " SELECT NewStocks.Ref, NewStocks.Qte, NewStocks.NumBl, NewStocks.DateS, NewStocks.Emplacement, NewStocks.CodeVariante " _
                    & " FROM NewStocks" _
                    & " WHERE Ref = '" & rstS.Fields("Ref") & "'" _
                    & " AND CodeVariante Is Null" _
                    & " AND Emplacement = '" & rstS.Fields("Emplacement") & "'"
                    CurrentDb.Execute strSql, dbFailOnError
     
                strSql = "DELETE * FROM NewStocks WHERE Ref = '" & rstS.Fields("Ref") & "'"
                    CurrentDb.Execute strSql, dbFailOnError
                    Me.Requery
     
     
     
     ' Ref, CodeVariante et Emplacement sont trouver
     
        ElseIf (DCount("*", "StocksEm") = 0) Then
        strSql = "INSERT INTO StocksEm (Ref,Qte,NumBl,DateS,Emplacement,Provenance,CodeVariante)" _
                & " SELECT NewStocks.Ref, NewStocks.Qte, NewStocks.NumBl, NewStocks.DateS, NewStocks.Emplacement, NewStocks.Provenance, NewStocks.CodeVariante  " _
                & " FROM NewStocks" _
     
                CurrentDb.Execute strSql, dbFailOnError
     
                strSql = "INSERT INTO HistEntre (Ref,Qte,NumBl,DateS,Emplacement,CodeVariante,Provenance)" _
                & " SELECT NewStocks.Ref, NewStocks.Qte, NewStocks.NumBl, NewStocks.DateS, NewStocks.Emplacement, NewStocks.CodeVariante, NewStocks.Provenance " _
                & " FROM NewStocks" _
                & " WHERE Ref = '" & rstS.Fields("Ref") & "'"
                CurrentDb.Execute strSql, dbFailOnError
     
     
     
            strSql = "DELETE * FROM NewStocks WHERE Ref = '" & rstS.Fields("Ref") & "'"
                CurrentDb.Execute strSql, dbFailOnError
                Me.Requery
     
     
        ElseIf DCount("*", "StocksEm", "Ref = '" & rstS.Fields("Ref") & "'" _
            & " AND CodeVariante = '" & rstS.Fields("CodeVariante") & "'" _
            & " AND Emplacement = '" & rstS.Fields("Emplacement") & "'") = 0 Then
     
     
                If IsNull(Emplacement) Then
                    MsgBox "Emplacement ne peut pas être vide", vbExclamation
                    Exit Sub
                End If
     
     
                maVariable = DMax("[Numero]", "StocksEm")
                'maVariable = Forms("F_NewStock").Controls("Dernier").Value
                maVariable = maVariable + 1
                'MsgBox (maVariable)
     
                If IsNull(Qte) Then
                    MsgBox "La valeur de Qte est Null, veuillez entrer une valeur valide."
                    Exit Sub
                End If
     
                strSql = "INSERT INTO StocksEm (Ref,Qte,NumBl,DateS,Emplacement,Provenance,CodeVariante,Numero)" _
                & " SELECT NewStocks.Ref, NewStocks.Qte, NewStocks.NumBl, NewStocks.DateS, NewStocks.Emplacement, NewStocks.Provenance, NewStocks.CodeVariante, " & maVariable & "  " _
                & " FROM NewStocks" _
                & " WHERE Ref = '" & rstS.Fields("Ref") & "'"
                CurrentDb.Execute strSql, dbFailOnError
     
                strSql = "INSERT INTO HistEntre (Ref,Qte,NumBl,DateS,Emplacement,CodeVariante,Provenance)" _
                & " SELECT NewStocks.Ref, NewStocks.Qte, NewStocks.NumBl, NewStocks.DateS, NewStocks.Emplacement, NewStocks.CodeVariante, NewStocks.Provenance " _
                & " FROM NewStocks" _
                & " WHERE Ref = '" & rstS.Fields("Ref") & "'"
                CurrentDb.Execute strSql, dbFailOnError
     
     
     
            strSql = "DELETE * FROM NewStocks WHERE Ref = '" & rstS.Fields("Ref") & "'"
                CurrentDb.Execute strSql, dbFailOnError
                Me.Requery
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
        End If
        rstS.MoveNext
    Next i
     
    rstS.Close
    Set rstS = Nothing
    End Sub

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ne pas afficher message dialog
    Par mapmip dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/09/2006, 12h02
  2. [Tableaux] Probleme pour afficher message.
    Par fredangel dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2006, 20h26
  3. Afficher message résultat requête
    Par dcollart dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2006, 20h21
  4. [C#/VB.Net]Afficher message lorsque souris survole contrôle
    Par guillaume16 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2006, 11h44
  5. afficher message d'alerte sur clic pendant chargement
    Par petitmic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2005, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo