IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

javascript, php et mySql


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 194
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut javascript, php et mySql
    bonjour

    Alors j ai un probleme un peu cocasse!
    En fait pour eviter les rechargements de page j'enregistre tout une table mySQL (via php) dans un tableau javascript.
    ensuite je gère l'affichage de mes rubrique avec javascript et c est instannée.
    Quand j'essaie d'enregistrer un texte (type text dans mySQL) cela fait buguer javascript CAR lorsqu'il y un passage à la ligne (dans ma base de donnée) cela fait aussi un passage a la ligne dans le code javascript.
    Or en javascript les passage a la ligne il n'aime pas et il faut enregistrer le texte ds une variable en une ligne.
    C'est assez compliquez a expliquer : je vais vous mettre un exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <?php
    echo '<script="javascript">
    a = 'salut<br>aurevoir';
    </script>';
    ?>
    //sa sa marche
     
     
    <?php
    echo '<script="javascript">
    a = 'salut<br>
    aurevoir';
    </script>';
    //sa sa provoque un bug
    //et c'est ce qu'il se passe quand il y a des passage a la ligne dans ma BDD
    ?>
    ya t il une fonction php pour effacer ces passage a la ligne et les remplacer par <br> par exemple?
    Si vous avez d'autres solutions....

    merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    <br> == HTML et pas JS !!
    \n représente le saut de ligne en JS...
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2014, 21h40
  2. Diaporama Javascript php (BDD MySQL)
    Par reverb94 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2013, 19h17
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2006, 17h19
  4. [PHP-JS] Liste déroulante + Javascript + Php et Mysql : Besoin d'aide
    Par vampyrx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2006, 01h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo