IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Traitement d'images Discussion :

Supprimer le muscle pectoral et les artéfacts


Sujet :

Traitement d'images

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2022
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Tchad

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2022
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Supprimer le muscle pectoral et les artéfacts
    Bjr a tous !
    je suis entrain de faire un travail sur le traitement d'image, precisement image mammographique sur la base de MIAS. Apres avoir segmenter les differentes parties d'image, j'aimerai faire sortir unique la zone d'interet en supprimant les autres parties. Aidez moi. Merci

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Cyber Security & AI
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cyber Security & AI

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 506
    Points : 1 189
    Points
    1 189
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu nous fais un appelle à l'aide, on n'a que peut d'information pour t'aider.

    Les points d'intérêts sont bien étudiés dans la littérature scientifique.

    Si tu as besoin d'être guidé à ce sujet, il faut que tu présentes un peu mieux ton projet.

    Au plaisir de te lire,

Discussions similaires

  1. Supprimer la colonne "Titre" dans les listes
    Par KL dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/06/2009, 17h47
  2. Supprimer le "fichier > options > afficher les mdp"
    Par Zourbika dans le forum Firefox
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2007, 18h16
  3. Supprimer le double backslash dans les résultats SQL
    Par stephane.julien dans le forum C#
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/09/2007, 10h53
  4. Supprimer la mémoire utilisée par les variables globales
    Par dnaprotector dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2005, 13h18
  5. [VBA-E] supprimer le contenu de toutes les cellules d'une feuille
    Par BipBip2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/08/2004, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo